Erbsen-Guacamole mit gebratenen scharfen Halloumi-Würfeln für Thermomix ®
Zutaten
4
Portionen
g g Wasser
g g Kohlrabi (in Spalten; 1 cm)
Prise Prisen Salz (etwas mehr zum Abschmecken )
g g rote Spitzpaprikaschoten (in Ringen; 1 cm)
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Avocados (geviertelt)
El El Limettensaft
El El Öl
Pk. Pk. Halloumi (à 250 g; trocken getupft; in Würfeln)
Chiliflocken (zum Bestreuen)
Beet Beete Kresse (abgeschnitten)
g g Tortilla-Chips
Zubereitung
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Wasser in den Mixtopf geben und Varoma-Behälter aufsetzen. Kohlrabi in den Varoma-Behälter geben und mit 2 Prisen Salz würzen. Varoma-Einlegeboden aufsetzen, Paprikaringe darauf verteilen und mit 2 Prisen Salz würzen. Varoma verschließen und 25 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
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Erbsen in den Gareinsatz geben und ins Spülbecken stellen. Varoma absetzen und die Erbsen mit dem heißen Wasser aus dem Mixtopf übergießen. Mixtopf kalt ausspülen.
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Avocados, Erbsen, 3 Prisen Salz und Limettensaft in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pürieren und mit Salz abschmecken.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Halloumi rundum hellbraun braten. Mit Kohlrabi, Paprika und Erbsen-Avocado-Creme anrichten. Mit Chiliflocken und Kresse bestreuen und mit Tortilla-Chips servieren.