Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen für Thermomix ®
Zutaten
6
Portionen
g g Butter
g g Pinienkerne
Stängel Stängel Kerbel (abgezupft)
Stängel Stängel Petersilie (abgezupft)
Eier (Kl. M; hart gekocht; halbiert)
Tl Tl Fleur de sel
Prise Prisen Pfeffer
Bund Bund Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze bräunen und warm halten.
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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
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Abgekühlte Pinienkerne in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
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Kerbel und Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
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Eier in den Mixtopf geben, 2 Sek./ Stufe 3.5 zerkleinern und umfüllen.
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Butter, Pinienkerne, Fleur de Sel, Pfeffer, zerkleinerte Kräuter, Schnittlauch und Eier in einer Schale mischen und zum Spargel servieren.