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Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen für Thermomix ®

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essen & trinken mit Thermomix ® 2/2018
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen für Thermomix ®
Foto: Jorma Gottwald
Frische Kräuter ergänzen den nussigen Geschmack.
Fertig in 15 Minuten Arbeitszeit, 20 Minuten Gesamtzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 343 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
6
Portionen
200

g g Butter

40

g g Pinienkerne

8

Stängel Stängel Kerbel (abgezupft)

6

Stängel Stängel Petersilie (abgezupft)

4

Eier (Kl. M; hart gekocht; halbiert)

1

Tl Tl Fleur de sel

4

Prise Prisen Pfeffer

1

Bund Bund Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze bräunen und warm halten.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
  3. Abgekühlte Pinienkerne in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
  4. Kerbel und Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  5. Eier in den Mixtopf geben, 2 Sek./ Stufe 3.5 zerkleinern und umfüllen.
  6. Butter, Pinienkerne, Fleur de Sel, Pfeffer, zerkleinerte Kräuter, Schnittlauch und Eier in einer Schale mischen und zum Spargel servieren.