Mango-Kokos-Bellini für Thermomix ®

essen & trinken mit Thermomix ® 1/2019
Mango-Kokos-Bellini für Thermomix ®
Foto: Jorma Gottwald
Dürfen wir vorstellen: der indische Verwandte des legendären Bellini-Cocktails – mit Mango statt mit weißem Pfirsich.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 99 kcal, Kohlenhydrate: 9 g,

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Mango (tiefgekühlt, aufgetaut)

g g Kokoswasser

g g brauner Zucker

Bio-Limetten (zum Garnieren)

Flasche Flaschen Sekt (0,75 l, gekühlt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mango, Kokoswasser und Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 8–9 pürieren.
  2. Auf Gläser verteilen, mit Sekt auffüllen und mit Limettenscheiben servieren.
Tipp Ein toller Aperitif, z.B. für ein indisches Menü.