Mango-Kokos-Bellini für Thermomix ®

essen & trinken mit Thermomix ® 1/2019
Mango-Kokos-Bellini für Thermomix ®
Foto: Jorma Gottwald
Dürfen wir vorstellen: der indische Verwandte des legendären Bellini-Cocktails – mit Mango statt mit weißem Pfirsich.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 99 kcal, Kohlenhydrate: 9 g,

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Mango (tiefgekühlt, aufgetaut)

g g Kokoswasser

g g brauner Zucker

Bio-Limetten (zum Garnieren)

Flasche Flaschen Sekt (0,75 l, gekühlt)


Zubereitung

  1. Mango, Kokoswasser und Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 8–9 pürieren.
  2. Auf Gläser verteilen, mit Sekt auffüllen und mit Limettenscheiben servieren.
Tipp Ein toller Aperitif, z.B. für ein indisches Menü.