Spargel-Papaya-Cocktail für Thermomix ®
Zutaten
6
Portionen
g g frischer Meerretich (in Stücken)
g g saure Sahne
g g Tomatenketchup
Tl Tl Worcestershiresauce
g g Weinbrand
g g Pflanzenöl
Prise Prisen Cayennepfeffer
Tl Tl Salz
g g Orangensaft
g g Zitronensaft
g g Wasser
g g grüner Spargel (in Stücken; 4 cm)
Garnelen (rohe; ohne Kopf; geschält)
El El Butter (in Flocken)
g g Papaya (in Stücken; 1 cm)
Prise Prisen Pfeffer
Stängel Stängel Dill (abgezupft)
Zubereitung
-
Meerrettich in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
-
Saure Sahne, Ketchup, Worcestershiresauce, Weinbrand, Öl, Cayennepfeffer, Salz, Orangen- und Zitronensaft zugeben, 10 Sek./ Stufe 4 verrühren, abschmecken und umfüllen. Mixtopf ausspülen.
-
Wasser in den Mixtopf geben. Varoma-Behälter aufsetzen, Spargel in den Varoma-Behälter einwiegen, Varoma verschließen und 6 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
-
Garnelen auf dem Einlegeboden verteilen, mit Butterflöckchen belegen, in den Varoma-Behälter einsetzen, Varoma verschließen, 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
-
Varoma absetzen, Spargel abschrecken und abtropfen lassen. Garnelen auf eine Platte geben und abkühlen lassen. Spargel, Papaya und Garnelen vorsichtig mischen und auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln, mit Pfeffer und Dill bestreuen und servieren.