Anzeige
Anzeige

Spargel-Papaya-Cocktail für Thermomix ®

(1)

essen & trinken mit Thermomix ® 2/2018
Spargel-Papaya-Cocktail für Thermomix ®
Spargel auf internationalem Parkett: im regen Austausch mit Garnelen und Papaya – ein Schuss Brandy macht Laune.
Fertig in 15 Minuten Arbeitszeit, 35 Minuten Gesamtzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 287 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
6
Portionen
30

g g frischer Meerretich (in Stücken)

180

g g saure Sahne

80

g g Tomatenketchup

2

Tl Tl Worcestershiresauce

20

g g Weinbrand

30

g g Pflanzenöl

3

Prise Prisen Cayennepfeffer

1

Tl Tl Salz

40

g g Orangensaft

40

g g Zitronensaft

500

g g Wasser

600

g g grüner Spargel (in Stücken; 4 cm)

18

Garnelen (rohe; ohne Kopf; geschält)

2

El El Butter (in Flocken)

400

g g Papaya (in Stücken; 1 cm)

4

Prise Prisen Pfeffer

8

Stängel Stängel Dill (abgezupft)

Zubereitung

  1. Meerrettich in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
  2. Saure Sahne, Ketchup, Worcestershiresauce, Weinbrand, Öl, Cayennepfeffer, Salz, Orangen- und Zitronensaft zugeben, 10 Sek./ Stufe 4 verrühren, abschmecken und umfüllen. Mixtopf ausspülen.
  3. Wasser in den Mixtopf geben. Varoma-Behälter aufsetzen, Spargel in den Varoma-Behälter einwiegen, Varoma verschließen und 6 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  4. Garnelen auf dem Einlegeboden verteilen, mit Butterflöckchen belegen, in den Varoma-Behälter einsetzen, Varoma verschließen, 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  5. Varoma absetzen, Spargel abschrecken und abtropfen lassen. Garnelen auf eine Platte geben und abkühlen lassen. Spargel, Papaya und Garnelen vorsichtig mischen und auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln, mit Pfeffer und Dill bestreuen und servieren.