Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw für Thermomix ®
Zutaten
4
Portionen
Tl Tl Koriandersaat
Bio-Limette (Schale fein abgerieben; Saft ausgepresst)
g g Erdnusscreme
g g Sojasauce
g g Honig
g g Öl
g g Äpfel (in Stücken)
g g Radieschen (in Stücken)
g g Spitzkohl (in Stücken)
Stängel Stängel Koriandergrün (Blättchen abgezupft; Stängel in Stücken; 1 cm)
Eier (Kl. M)
El El Butter
Scheibe Scheiben Graubrot (diagonal halbiert)
Salz (zum Würzen)
Zubereitung
-
Korianderkörner in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
-
Limettenschale, Limettensaft, Erdnusscreme, Sojasauce, Honig und Öl in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 mischen.
-
Apfel, Radieschen, Spitzkohl und Korianderstängel zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
-
Eier in einem Topf in kochendem Wasser 7 Minuten garen. In dieser Zeit Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Brotscheiben zugeben und von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit Salz und Korianderkörnern würzen. Eier in den Gareinsatz abgießen, abschrecken und pellen. Brot und Eier mit dem Salat anrichten, mit Korianderblättchen bestreuen und servieren.