Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce für Thermomix ®
Zutaten
4
Portionen
TK-Wan-Tan-Teigblätter (oder TK-Gyoza-Teigblätter)
Tl Tl Öl
g g Bergkäse (in Stücken)
Bio-Zitrone (1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst)
g g Tomaten (getrocknet, in Öl, abgetropft)
Stängel Stängel Petersilie (abgezupft)
g g Ricotta
El El Paniermehl
Eigelb (Kl. M)
Tl Tl Salz
Prise Prisen
Prise Prisen Muskat
Zwiebel (halbiert)
g g Sahne
g g Gemüsefond
Prise Prisen Zucker
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Teigblätter auftauen lassen. Varoma-Einlegeboden leicht einfetten.
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Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
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Zitronenschale und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Petersilie zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Ricotta, Paniermehl, Eigelb, Zitronensaft, Salz, 2 Prisen Pfeffer und Muskat zugeben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren und umfüllen. Mixtopf spülen.
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Die Teigblätter nebeneinander auf einer Arbeitsfläche verteilen, jeweils 1 TL Füllung in die Mitte der Blätter geben und eine Hälfte vom Teigrand mit Wasser bestreichen. Die Teigränder über der Füllung zusammenklappen und an den Seiten einschlagen, fest andrücken. Auf diese Weise 16 Teigtaschen herstellen. Die Taschen auf dem vorbereiteten Varoma-Einlegeboden verteilen. Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und verschließen.
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Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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50 g Sahne, Gemüsefond und Zucker in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
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Varoma absetzen und auf einen Teller stellen. Zerkleinerten Käse und 150 g Sahne in den Mixtopf zugeben und 3 Min./90°C/ Stufe 3 schmelzen, dann 20 Sek./Stufe 5 vermischen.
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Die Teigtaschen in tiefen Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen, mit Schnittlauch und 3 Prisen Pfeffer bestreuen und servieren.