Tim Mälzer: Fleischeslust
Diese frischen stückigen Saucen sind einfach genial: Sie machen Gerichte modern, erschlagen sie nicht und begeistern jedes Mal aufs Neue!
Überraschung! Rhabarber als Sauce mit grünem Pfeffer ist DIE Neuentdeckung zu Schweinefilet.
Saftige Kalbshackbuletten, aromatische Pilzsauce und Kartoffelpü machen glücklich.
Das saftige Steak ist eine Wucht und so richtig perfekt mit dem Gemüse-Mix. Erbsen, Paprika und Mais, am besten alles zusammen im Mund – großartig!
Saftiges Fleisch, knusprige Kruste und Malzbiersauce. Unser Kommentar: kross!
Die Idee mit dem Ahornsirup ist im Land der unbegrenzten Möglichkeiten geboren. Mit meinem Lieblings-Crunch-Topping, der frittierten Petersilie: Really great.
Die fruchtige Süße vom Backobst in der Sauce ist ein toller Kontrast zum würzigen Fleisch und macht es schön winterfruchtig!
In die Pfanne geben wir Champignons, Paprika, Nudeln und Möhren. Der Clou: scharf angebratene Gans, die durch Sojasauce und Ingwer eine asiatische Note erhält.
Mit frischem Ingwer und süßlich-scharfem Ras el-Hanout. Mal was aufregend anderes zum Löffeln.
Klassisch mit Senf, Speck und Gewürzgurke gefüllt – auf einem Traum von kräftiger Rotweinsauce. Einfach perfekt!
Mit oreganogewürztem Mett inside, in Tomatensauce geschmort – und von Knoblauch-Ciabatta auf Händen getragen
Tim hat Feigen, Basilikum und Mandeln in Harissa-Schärfe eingebettet. Dazu gibt’s buntes Dattel-Gemüse. Richtig gut!
Fernost im Anflug: Aus dem Inneren duftet es leicht asiatisch nach Pilzen, Ingwer und Erdnüssen. Mmh…!
Mit Ingwer, Knoblauch und Honig gewürzt – schmeckt besser als beim China-Mann.
Während alles entspannt im Ofen brutzelt, rühren Sie fix den Senf-Dip.
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