Tim Mälzer: Frisch geangelt
Der französische Eintopf mit Fleisch dauert mehrere Stunden, die Fischvariante ist deutlich schneller.
Die Mischung aus süßem Brot und salzigem Belag ist herrlich. Wem es zu verrückt klingt, der kann genauso gut normales Kastenweißbrot nehmen!
Glück ahoi! Ein echtes Dreamteam: Das Fruchtige vom Apfel plus Kartoffel-Crunch mit saftigem Fischfilet machen rundum happy.
Ein bisschen schick, aber trotzdem nur Pasta – kommt besonders gut bei der Damenwelt an.
Der würzige Wickel gibt besonders viel Geschmack, genauso wie die Füllung aus Rosmarin und Zitrone.
Typisch norddeutsch: Spiegelei oder Rollmops toppen das Rote-Bete-Kartoffelpüree.
Zarter Kabeljau liegt auf einem Bett aus Spitzkohl. Getrocknete Tomaten und Kapernäpfel sind das Würzgeheimnis des schnellen Tellers.
Ein Teller Buntes verlängert den Sommer. Wermut sorgt für den Aha-Effekt.
Gut eingefangen: In dem Papiertresor geht nichts vom guten Geschmack verloren.
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