Tim Mälzer: Flüssignahrung
Das lieben alle: geröstetes Baguette, das herrlich in der cremigen Suppe cruncht.
Wie praktisch: Die Mettbällchen garen in der Brühe und würzen sie gleich mit.
Backobst und Banane sind mein Geheimnis und Ihr Trumpf in der Suppe. Beides sorgt nämlich für tolle Süße und begeisterte Gäste.
Ihre Gäste haben die Qual der Wahl, ob sieden Gemüseeintopf mit Rinder- oder Lachstatar essen. Er ist so oder so echt spitze!
Mit Kohlrabi, Zuckerschoten und Erbsen wird’s fantastisch frisch auf dem Löffel. Statt Brunnenkresse geht auch Baby-Blattspinat.
Aromawunder! Die Mühe lohnt sich: Weil die Rote Bete im Salzteig gart, schmeckt sie schön süß und superintensiv.
Man muss zwar ein bisschen schnippeln, aber dann landet alles in einem Topf und der Fisch gart einfach in der Suppe. Echt praktisch und sooo lecker!
Suppen Klassiker neu interpretiert: Das würzige Highlight auf der cremigen Suppe ist der mediterrane Petersilien-Feta-Salat.
Leicht exotisch, einfach fantastisch! Eilige können ersatzweise vakuumierte Rote Bete nehmen, so geht das rote Süppchen noch schneller.
Bringt Farbe auf den Tisch: Eine Suppe für alle, die es ultrafrisch mögen. Säuerlicher Mozzarella im grünen Bereich ist ein klasse Kontrast.
Während die spanische Gemüsesuppe auf Eis liegt, machen Sie schnell das krönende Ofengemüse. Das Gemüse bekommt im Ofen ordentlich Farbe. Das perfekte Topping für Tims GAZPACHO.
Buttermilch kann auch anders: Gewürzt mit Basilikum und Peperoni als Suppe. Das Topping hat Biss und etwas Wumms.
Das cremige Süppchen wird mit Räucherforelle, Backerbsen und Fenchelgrün getoppt.
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