Tim Mälzer: Für Vegetarier
Herrlich frisch, lecker tomatig, mit cremigem Büffelmozzarella getoppt – und ist ruck, zuck fertig!
Schnüsch ist ein norddeutscher Frühlingseintopf. Mit herzhafter Käsekruste kommt das junge Gemüse endlich unter die Haube.
Apfel ist nur eine Möglichkeit. Mit Kartoffelpü, Broccoli und Möhren inside begeistert Strudel auch die nicht so Süßen.
Junges Gemüse trifft wachsweiche Eier und Remoulade. Der Hit!
Klingt vielleicht ein bisschen irre, schmeckt aber absolut genial. Wichtig ist hier Top-Mozzarella, dann haben Sie eine tolle Sommer-Vorspeise.
Sie wollen großes Kino für Gäste? Dann toasten Sie die Teigfladen mit Feta, Chili, Paprika und Minze inside. Damit haben Sie was ganz Feines.
Des Kaisers neue Kleider heißen Käse und Petersilie. Und sie stehen ihm verdammt gut!
Snüsch oder Schnüsch kommt auf jeden Fall aus Norddeutschland und ist ein Eintopf, bei dem Frühlingsgemüse in Milch gegart wird.
Wichtig bei Gazpacho sind gekühlte Zutaten und: sofort servieren! Für Vorarbeiter: kalt stellen und vor dem Servieren kurz umrühren.
Erlaubt ist, was gefällt und was der Markt hergibt. Hier sind die Gemüsesorten alle separat angerichtet. Wer es lieber bunt mag, kann sie auch mischen.
Verrückt-fruchtig: Eine abgefahrene Kombi, die das Zeug zur Sommer-Pasta des Jahres hat - und ist auch noch vegan. Was will man mehr?
Tims Blitz-Pasta mit einer Sauce aus Parmesan, Emmentaler, Gorgonzola und Sahne. Ganz toll!
Entspannung! Der Teig ist fix und fertig, Gorgonzola und Paprikaöl würzenden Spinat. Dazu passt Römersalat mit Gurke.
Mit der scharf-würzigen Sauce namens Chimichurri gibt’s dafür glatt eine Goldmedaille.
Schmeckt so grandios, dass es einen Lecker-Oscar verdient hat!
Pasta mit zweierlei Bohnen ist supersimpel. Dazu gibt’s leckere Käse-Cracker mit Rosmarin und Pinienkernen aus dem Ofen. Immer noch simpel – und sensationell.
Eine großartige Kombi aus knackfrischem Gemüse, knusprigen Nudeln und würzigem Ziegenkäseschaum.
Tims Motto diesmal: Es gibt Reis, Baby! Drumherum drapiert er Tomate, Ei, Feta und Rauke. Was für ein Fitmacher! Als Basis hat Tim Vollkornreis gewählt – das macht die vegetarische Bowl noch gesünder.
Gemüse-Allerlei, das in Kokosmilch nach großer, weiter Welt schmeckt.
Wir servieren das lockere Teatime-Gebäck lauwarm mit Saurer-Sahne-Koriander-Dip.
Knusprig trifft knackig: Zum Reistaler gesellt sich kurz gebratenes Pilz-Apfel-Gemüse.
So einfach, so gut: Satt macht der kunterbunte Gemüse-Mix natürlich auch.
Rein pflanzlich: Soja schmort in würziger Tomatensauce – unbedingt probieren!
Zucchini, Aubergine und Salat sind mit Sesamjoghurt die helle Freude.
Archive im Überblick
Service-Angebote