Tim Mälzer: Kleine Leckereien
Die Chickenwings mit dem Pankobrösel-Crunch sind hollywoodreif, der Dip aus Paprika, Gurke und Peperoni ist ein echter Newcomer.
Die italienischen Hefefladen sind so dankbar für Experimente. Hier mit Mett, Mozzarella und Tomaten gefüllt. Großartig!
Anders als die süße kanarische Spezialität ist diese Tomatenmarmelade süßsauer, herrlich fruchtig und zum salzigen Fisch echt fantastisch.
Diese lassen sich schnell wegnaschen!
Pizzateig außen, Wurst innen, dazu ein Senf-Pflaumenmus-Soja-Dip. Ist verrückt, aber fantastisch.
Das perfekte Sandwich: salziger Bacon, saftiges Hähnchen, knackiger Salat, Tomate, Ei und viel Sauce. Dafür lohnt sich die Maulsperre!
Mit knusprig gebratenem Bacon und würziger Salsa verde die De-luxe-Version vom Abendbrot-Klassiker. Müssen Sie unbedingt probieren!
Für die süße Komponente sorgt Honig im KräuterSenfDip, für den ultimativen CrunchFaktor toppen Röstzwiebeln das Tatarbrot.
Das riesige Pilzvergnügen mit Spiegelei, Spinat, Käse und kross gebratenem Bacon on top.
Krosse Hähnchenhaut mit Avocadocreme, Spiegelei und Tomate zwischen Toast. Plus Kartoffelchips ist das ein echter Kracher!
Sie kennen den ItaloSnack nur kalt? Dann erleben Sie jetzt Ihr krosses Wunder. Mit Fenchelsalami und Blauschimmelkäse ein echtes Highlight.
Karamellisiertes Rinderfilet auf Buttersauce mit Tomaten und Rauke. Eine 1-a-Vorspeise!
Der Pizzaboden ist auch ohne Hefe superknusprig und erinnert an Flammkuchen.
Vegetarisch, praktisch, gut: Mayo, Tomate und Ei üppig geschichtet. Für den kleinen Hunger zwischendurch.
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