Tim Mälzer: Klassiker
Mit knusprig gebratenem Bacon und würziger Salsa verde die De-luxe-Version vom Abendbrot-Klassiker. Müssen Sie unbedingt probieren!
Ob süß mit Apfelkompott oder herzhaft mit Schinken oder Räucherlachs - Reibekuchen sind selbst gemacht einfach der Hammer.
Schmeckt auch nur mit einer Sorte lecker, etwa mit Wal- oder Haselnüssen oder Mandeln.
Es klingt vielleicht schräg, schmeckt aber sensationell: Gurkensalat mit auf den Teller füllen, Kartoffeln zerdrücken. Wenn dann alles verläuft ... mhm ...!“
Die Käse-Brösel-Kruste ist das absolut Leckerste vom ganzen Auflauf. Damit alle etwas davon abbekommen wird er auf dem Blech gemacht!
Spätzle schmecken wunderbar als Beilage oder Hauptgericht. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Spätzle richtig zubereiten.
Das perfekte Sandwich: salziger Bacon, saftiges Hähnchen, knackiger Salat, Tomate, Ei und viel Sauce. Dafür lohnt sich die Maulsperre!
Das Geheimnis des Nudelsalats ist die Zutatenkombination. Vor allem der Mix aus Gurkensud und Mandarinensaft macht das Dressing so einzigartig.
Der Inbegriff einer amtlichen Salat-Mahlzeit. Diesen kann man sich auch prima teilen und isst anschließend ein kleines Dessert.
Perfekte Rolle: Die Hackfüllung mit Reis, Rosinen und Gewürzen ist der Hammer und wickelt jeden um den Finger!
Klassisch mit Senf, Speck und Gewürzgurke gefüllt – auf einem Traum von kräftiger Rotweinsauce. Einfach perfekt!
Archive im Überblick
Service-Angebote