Tim Mälzer: Das große Grillen
Die süßlich-würzige Ketchup-Marinade ist das Ah und Mmh auf Tims Spareribs.
Neben Knoblauch geben Petersilie, Dill und Basilikum den Ton an. So würzig und saftig, dass Fleisch fast zur Nebensache wird.
Der würzige Wickel gibt besonders viel Geschmack, genauso wie die Füllung aus Rosmarin und Zitrone.
Ich hab den Mexikaner getoppt: In Milch gekocht schmeckt Mais großartig und der mitgegrillte Parmesan bildet eine Superkruste.
In würzigen Kurkuma-Joghurt ein- und flachgelegt wird Hähnchen ultrazart. Dazu passt Fenchel-Salsa.
Basilikum und Joghurt unterstützen die Anisnote würzig und cremig. Auch lecker zu gegrilltem Gemüse oder Kartoffeln.
Mit Kräutern, Senf und Honig mariniert und im Bratschlauch vorgegart wird der Nacken supersaftig! Dazu passt Apfel-Chutney.
Leicht säuerlich, mit sanfter Senfschärfe. Schmeckt auch köstlich zu Käse.
Großes Grillkino: würzig-fruchtige Salsa mit leichter Peperonischärfe zu saftigen Garnelen.
Kurz gegrillt werden Aubergine, Zucchini und Paprika mit frischen Kräutern zum Salat des Sommers.
Saftiges Schwein mit inneren Werten: Mais, Chili und Cheddar machen es noch mal so lecker.
Sauerkraut und Salsa lassen sich super vorbereiten. Dann nur noch Fleisch grillen, den Burger bauen, ein kaltes Bier dazu und Mahlzeit!
Schön braun gebrutzelt kommt hier ein heiß geliebter Klassiker einfach mal vom Rost.
Mit Knoblauch und Oregano lecker mediterran.
Tomaten und Mett mit Oregano und Rosmarin gewürzt in dünner Hefehülle – tolle Idee!
Toll zu Fleisch, aufs Brot oder zu Gemüse!
Toll zu Fleisch, aufs Brot oder zu Gemüse.
Toll zu Fleisch, aufs Brot oder zu Gemüse!
Leicht süßlich und herrlich frisch mit Petersilie.
Die Päckchen lassen sich super vorbereiten. Wer sie öffnet, erlebt eine Aromaexplosion und kann den Sud lecker mit Brot dippen.
Ist zwar etwas aufwendiger, lohnt sich aber. Schön braun gebrutzelt schmeckt Kohl herrlich süßlich und echt genial!
Hummus gibt's mittlerweile überall im Kühlregal – doch selbst gemacht schmeckt die Kichererbsenpaste noch mal so gut.
Gerösteter Knoblauch sorgt für Extrawürze, Curry für etwas Exotik im Hummus.
Leicht süßlich dank Paprika aus dem Ofen. Klasse Kontrast: Pfefferschotenschärfe.
Unseren rosaroten Liebling toppen wir mit Feta und Petersilie
Zum Stippen für rohes oder gegartes Gemüse oder zu gegrilltem Fleisch: Gebackener Sellerie und Hüttenkäse vertreten die Kichererbsen sehr souverän.
Sojamilch und Rapsöl dienen als Basis der Aioli, die mit einem Hauch Zitrus punktet.
Archive im Überblick
Service-Angebote