Fisch frisch aufgetischt!
Die sind echt ’ne Wucht, da kann jede Fischbude einpacken. Besonders lecker sind sie mit Bratkartoffeln, im knusprigen Brötchen oder auf gebuttertem Vollkornbrot.
Brotsalat ist das Größte, weil man sich so lecker dran satt essen kann. Aber mit dem Fisch in Kräuter-Polenta-Kruste ist er eine Sensation!
Knusprige Bratkartoffeln und Fisch, der alles bietet: puren Genuss, saftiges Fleisch und tolle Aromen. Und das Beste: Man gart alles zusammen im Ofen.
Dieses Gericht ist herrlich, weil das saftige Fischfilet außen leicht knuspert. Und auf einem Bett aus Tomaten, Oliven und Basilikum schmeckt es wie eine Kreuzfahrt auf dem Mittelmeer.
Verrückte Idee! Bratreis und Gurke mit Joghurt und Makrele? Ja, Sie haben richtig gehört und werden bestimmt begeistert sein!
Man muss zwar ein bisschen schnippeln, aber dann landet alles in einem Topf und der Fisch gart einfach in der Suppe. Echt praktisch und sooo lecker!
Archive im Überblick
Service-Angebote