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  • Tim-Maelzer
  • Pasta-Rezepte von Tim Mälzer

Pasta-Rezepte von Tim Mälzer

von Alena Kammer
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Kräuter-Schmand-Pasta
© Matthias Haupt
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Kräuter-Schmand-Pasta

193

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Polpette in Paprikasauce
© Matthias Haupt
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Polpette in Paprikasauce

24

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion

Zum Rezept
Mett-Lasagne
© Matthias Haupt
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Mett-Lasagne

11

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 584 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 40 g

Zum Rezept
Tomaten-Fenchel-Pasta
© Matthias Haupt
4 von 35
Herrlich frisch, lecker tomatig, mit cremigem Büffelmozzarella getoppt – und ist ruck, zuck fertig!
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4 von 35

Tomaten-Fenchel-Pasta

105

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 736 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Blitztomatensauce
© Matthias Haupt
5 von 35
Mit Kräutern, Pfefferschote, Zwiebel und Knoblauch aus dem Blitzhacker die schnellste Tomatensauce der Welt.
mehr
5 von 35

Blitztomatensauce

19

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 582 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Carpaccio-Pasta
© Matthias Haupt
6 von 35
Pur ist Carpaccio eine edle Vorspeise. Mit Pasta können Sie damit so richtig angeben.
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6 von 35

Carpaccio-Pasta

19

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 1024 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 52 g, Fett: 59 g

Zum Rezept
Conchiglioni mit kaltem Tomatensugo
© Matthias Haupt
7 von 35
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Conchiglioni mit kaltem Tomatensugo

11

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Broccoli-Pasta
© Matthias Haupt
8 von 35
Broccoli und Nudeln garen gemeinsam. Mit gerösteten Mandeln, Öl und Käse der Kracher!
mehr
8 von 35

Broccoli-Pasta

60

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 724 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Gefülltes Rosmarinschnitzel
© Matthias Haupt
9 von 35
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Gefülltes Rosmarinschnitzel

17

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 735 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 52 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Tims Nudelsalat
© Matthias Haupt
10 von 35
Das Geheimnis des Nudelsalats ist die Zutatenkombination. Vor allem der Mix aus Gurkensud und Mandarinensaft macht das Dressing so einzigartig.
mehr
10 von 35

Tims Nudelsalat

442

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Tortellini-Minestrone
© Matthias Haupt
11 von 35
Tortellini mit Schinkenfüllung und Schinkeneinlage sorgen für ein doppelt herzhaftes Räucheraroma.
mehr
11 von 35

Tortellini-Minestrone

65

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 513 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Nudelauflauf mit Kruste
© Matthias Haupt
12 von 35
Die Käse-Brösel-Kruste ist das absolut Leckerste vom ganzen Auflauf. Damit alle etwas davon abbekommen wird er auf dem Blech gemacht!
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12 von 35

Nudelauflauf mit Kruste

123

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 800 kcal, Kohlenhydrate: 69 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Drei-Käse-Pasta
© Matthias Haupt
13 von 35
Tims Blitz-Pasta mit einer Sauce aus Parmesan, Emmentaler, Gorgonzola und Sahne. Ganz toll!
mehr
13 von 35

Drei-Käse-Pasta

104

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 945 kcal, Kohlenhydrate: 80 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 51 g

Zum Rezept
Makkaroni-Auflauf
© Matthias Haupt
14 von 35
Unter goldgelber Käsekruste gibt’s alles, was das Herz begehrt.
mehr
14 von 35

Makkaroni-Auflauf

120

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 1044 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 58 g

Zum Rezept
Pasta con Pesce (Fischpasta)
© Matthias Haupt
15 von 35
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Pasta con Pesce (Fischpasta)

15

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Pilz-Bolognese
© Matthias Haupt
16 von 35
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Pilz-Bolognese

26

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 747 kcal, Kohlenhydrate: 103 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Cremige Linsen-Linguine
© Matthias Haupt
17 von 35
Fisch sucht Pasta - und findet noch rote Linsen. Mehr geht echt nicht!
mehr
17 von 35

Cremige Linsen-Linguine

34

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 585 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Nudeln mit Muscheln
© Matthias Haupt
18 von 35
Duftet umwerfend und schmeckt unfassbar gut – und das mit so wenig Aufwand!
mehr
18 von 35

Kokos-Curry-Pasta mit Muscheln

0

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 736 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Hähnchen-Bolognese
© Matthias Haupt
19 von 35
Nichts geht über klassische Bolo. Aber diese aus zartem Hähnchen ist gefährlich lecker, schön leicht und herrlich sommerlich.
mehr
19 von 35

Hähnchen-Bolognese

35

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 705 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Spaghetti con aglio, olio e peperoncino
© Matthias Haupt
20 von 35
20 von 35

Spaghetti con aglio, olio e peperoncino

159

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Fruchtige Linsen-Pasta
© Matthias Haupt
21 von 35
Verrückt-fruchtig: Eine abgefahrene Kombi, die das Zeug zur Sommer-Pasta des Jahres hat - und ist auch noch vegan. Was will man mehr?
mehr
21 von 35

Fruchtige Linsen-Pasta

34

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 863 kcal, Kohlenhydrate: 110 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Veggie-Bolo
© Matthias Haupt
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Veggie-Bolo

52

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Nudeln mit Geflügelbällchen
© Matthias Haupt
23 von 35
23 von 35

Nudeln mit Geflügelbällchen

9

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 1375 kcal, Kohlenhydrate: 104 g, Eiweiß: 71 g, Fett: 71 g

Zum Rezept
Gebratene Geflügelleber
© Ali Salehi
24 von 35
Wie beim Klassiker mit Zwiebeln und Äpfeln, aber eben mit dem gewissen „Mälzer­-Etwas“.
mehr
24 von 35

Gebratene Geflügelleber

29

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Pilz-Pasta
© Matthias Haupt
25 von 35
Die schnellste Pilz-Sahne-Sauceder Welt. Wenn Kinder mitessen, den Sherry durch Brühe ersetzen.
mehr
25 von 35

Pilz-Pasta

22

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 776 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 40 g

Zum Rezept
Bohnen-Pasta
© Matthias Haupt
26 von 35
Pasta mit zweierlei Bohnen ist supersimpel. Dazu gibt’s leckere Käse-Cracker mit Rosmarin und Pinienkernen aus dem Ofen. Immer noch simpel – und sensationell.
mehr
26 von 35

Bohnen-Pasta

26

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 809 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Nudel-Pastilla mit Kabeljau
© Matthias Haupt
27 von 35
27 von 35

Nudel-Pastilla mit Kabeljau

4

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Kalte Nudelsuppe
© Matthias Haupt
28 von 35
Schmeckt heiß und kalt: Suppe mit Erbsen, Tafelspitz und Meerrettich. Schön frisch!
mehr
28 von 35

Kalte Nudelsuppe

4

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 575 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 52 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Königsberger Carbonara
© Matthias Haupt
29 von 35
Mit oder ohne Kapern sind Fleischbällchen plus Eiersahne ein Nudeltraum.
mehr
29 von 35

Königsberger Carbonara

38

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 906 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 53 g

Zum Rezept
Süsse Vanillenudeln mit Kirschkompott
© Matthias Haupt
30 von 35
Das schmeckt nicht nur verdammt lecker, sondern ist auch schön schnell fertig. Und funktioniert super mit Nudelresten.
mehr
30 von 35

Süsse Vanillenudeln mit Kirschkompott

15

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1273 kcal, Kohlenhydrate: 204 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 35 g

Zum Rezept
Kürbis-Walnuss-Pasta
© Matthias Haupt
31 von 35
Mit Walnüssen an seiner Seite wird der Kürbis zum gesunden Gute-Laune-Essen
mehr
31 von 35

Kürbis-Walnuss-Pasta

25

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1078 kcal, Kohlenhydrate: 106 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 58 g

Zum Rezept
Scharfer Paprika-Nudelauflauf
© Matthias Haupt
32 von 35
Die spanische Version des heiß begehrten Nudelauflaufs schmeckt sehr würzig und hat richtig Feuer!
mehr
32 von 35

Scharfer Paprika-Nudelauflauf

4

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Spinat-Broccoli-Nudelauflauf
© Matthias Haupt
33 von 35
Nudelauflauf gehört klar in die Kategorie Lieblingsessen. Mit Broccoli und Spinat werden nicht nur Veggies satt und glücklich!
mehr
33 von 35

Spinat-Broccoli-Nudelauflauf

20

Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 511 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Nudel-Schinkenauflauf
© Matthias Haupt
34 von 35
Der Klassiker: Schinken, Erbsen und Nudeln brutzeln unter der Käsehaube zum Hochgenuss.
mehr
34 von 35

Schinken-Nudelauflauf

38

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 596 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Linguine mit Geflügelleber
© Thomas Neckermann
35 von 35
Pasta de luxe mit Birnen und Salbei setzen dem Tag die Krone auf.
mehr
35 von 35

Linguine mit Geflügelleber

5

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 730 kcal, Kohlenhydrate: 90 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 19 g

Zum Rezept

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Gebratene Geflügelleber
Pilz-Pasta
Bohnen-Pasta
Nudel-Pastilla mit Kabeljau
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