Pasta-Rezepte von Tim Mälzer
Herrlich frisch, lecker tomatig, mit cremigem Büffelmozzarella getoppt – und ist ruck, zuck fertig!
Mit Kräutern, Pfefferschote, Zwiebel und Knoblauch aus dem Blitzhacker die schnellste Tomatensauce der Welt.
Pur ist Carpaccio eine edle Vorspeise. Mit Pasta können Sie damit so richtig angeben.
Broccoli und Nudeln garen gemeinsam. Mit gerösteten Mandeln, Öl und Käse der Kracher!
Das Geheimnis des Nudelsalats ist die Zutatenkombination. Vor allem der Mix aus Gurkensud und Mandarinensaft macht das Dressing so einzigartig.
Tortellini mit Schinkenfüllung und Schinkeneinlage sorgen für ein doppelt herzhaftes Räucheraroma.
Die Käse-Brösel-Kruste ist das absolut Leckerste vom ganzen Auflauf. Damit alle etwas davon abbekommen wird er auf dem Blech gemacht!
Tims Blitz-Pasta mit einer Sauce aus Parmesan, Emmentaler, Gorgonzola und Sahne. Ganz toll!
Unter goldgelber Käsekruste gibt’s alles, was das Herz begehrt.
Fisch sucht Pasta - und findet noch rote Linsen. Mehr geht echt nicht!
Duftet umwerfend und schmeckt unfassbar gut – und das mit so wenig Aufwand!
Nichts geht über klassische Bolo. Aber diese aus zartem Hähnchen ist gefährlich lecker, schön leicht und herrlich sommerlich.
Verrückt-fruchtig: Eine abgefahrene Kombi, die das Zeug zur Sommer-Pasta des Jahres hat - und ist auch noch vegan. Was will man mehr?
Wie beim Klassiker mit Zwiebeln und Äpfeln, aber eben mit dem gewissen „Mälzer-Etwas“.
Die schnellste Pilz-Sahne-Sauceder Welt. Wenn Kinder mitessen, den Sherry durch Brühe ersetzen.
Pasta mit zweierlei Bohnen ist supersimpel. Dazu gibt’s leckere Käse-Cracker mit Rosmarin und Pinienkernen aus dem Ofen. Immer noch simpel – und sensationell.
Schmeckt heiß und kalt: Suppe mit Erbsen, Tafelspitz und Meerrettich. Schön frisch!
Mit oder ohne Kapern sind Fleischbällchen plus Eiersahne ein Nudeltraum.
Das schmeckt nicht nur verdammt lecker, sondern ist auch schön schnell fertig. Und funktioniert super mit Nudelresten.
Mit Walnüssen an seiner Seite wird der Kürbis zum gesunden Gute-Laune-Essen
Die spanische Version des heiß begehrten Nudelauflaufs schmeckt sehr würzig und hat richtig Feuer!
Nudelauflauf gehört klar in die Kategorie Lieblingsessen. Mit Broccoli und Spinat werden nicht nur Veggies satt und glücklich!
Der Klassiker: Schinken, Erbsen und Nudeln brutzeln unter der Käsehaube zum Hochgenuss.
Pasta de luxe mit Birnen und Salbei setzen dem Tag die Krone auf.
Archive im Überblick
Service-Angebote