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  • Tim-Maelzer
  • 35-Minuten-Rezepte von Tim Mälzer

35-Minuten-Rezepte von Tim Mälzer

von Alena Kammer
1 von 29
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Tortellini-Minestrone
© Matthias Haupt
1 von 29
Tortellini mit Schinkenfüllung und Schinkeneinlage sorgen für ein doppelt herzhaftes Räucheraroma.
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Tortellini-Minestrone

(65)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 513 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 28 g

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Fischbrötchen mal anders
© Matthias Haupt
2 von 29
Die Mischung aus süßem Brot und salzigem Belag ist herrlich. Wem es zu verrückt klingt, der kann genauso gut normales Kastenweißbrot nehmen!
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Fischbrötchen mal anders

(8)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 550 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 38 g

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Lauwarme Gazpacho-Pasta
© Matthias Haupt
3 von 29
Spanischer Suppenhit mit heißen Nudeln - super-simpel und so sensationell!
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Lauwarme Gazpacho-Pasta

(31)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 15 g

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Gefüllter Tortilla-Fladen
© Ali Salehi
4 von 29
Sie wollen großes Kino für Gäste? Dann toasten Sie die Teigfladen mit Feta, Chili, Paprika und Minze inside. Damit haben Sie was ganz Feines.
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Gefüllter Tortilla-Fladen

(51)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 615 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 43 g

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Tomatensuppe
© Matthias Haupt
5 von 29

Tomatensuppe

(209)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion

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Italienischer Chefsalat
© Matthias Haupt
6 von 29
Der Inbegriff einer amtlichen Salat-Mahlzeit. Diesen kann man sich auch prima teilen und isst anschließend ein kleines Dessert.
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Italienischer Chefsalat

(30)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 580 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 48 g

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Hähnchen-Schnitzel mit Ahorn-Sirup
© Matthias Haupt
7 von 29
Die Idee mit dem Ahornsirup ist im Land der unbegrenzten Möglichkeiten geboren. Mit meinem Lieblings-Crunch-Topping, der frittierten Petersilie: Really great.
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Hähnchen-Schnitzel mit Ahorn-Sirup

(7)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 930 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 50 g

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Pellkartoffeln mit 2 Dips
© Matthias Haupt
8 von 29
Wer beide Dips serviert, macht garantiert alle glücklich. Auf die herrlich cremige oder die knackig frische Art.
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Pellkartoffeln mit 2 Dips

(28)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 563 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 18 g

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Lauwarmes Lachs-Carpaccio
© Matthias Haupt
9 von 29

Lauwarmes Lachs-Carpaccio

(6)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Kichererbsen-Fenchel-Salat mit Aprikosen und Orangen
© Matthias Haupt
10 von 29

Kichererbsen-Fenchel-Salat mit Aprikosen und Orangen

(14)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion

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Reissalat mit Makrele
© Matthias Haupt
11 von 29
Verrückte Idee! Bratreis und Gurke mit Joghurt und Makrele? Ja, Sie haben richtig gehört und werden bestimmt begeistert sein!
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Reissalat mit Makrele

(17)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 635 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 43 g

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Labskaus
© Matthias Haupt
12 von 29
Typisch norddeutsch: Spiegelei oder Rollmops toppen das Rote-Bete-Kartoffelpüree.
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Labskaus

(26)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion

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Tomaten-Ziegenkäse-Tarte
© Matthias Haupt
13 von 29

Tomaten-Ziegenkäse-Tarte

(118)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion

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Kartoffeln mit Hackstippe
© Matthias Haupt
14 von 29
Die Sauce ist extrem einfach, durch die Tomaten herrlich frisch und mit etwas Curry trotzdem raffiniert.
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Kartoffeln mit Hackstippe

(16)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 620 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 37 g

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Grüner Gazpacho
© Matthias Haupt
15 von 29
Verrückt, aber grandios: Hier kommt einfach alles rein, was grün ist. Schmeckt so cool - und ist nebenbei auch noch mega-gesund.
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Grüner Gazpacho

(49)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 412 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 23 g

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Rote-Bete-Salat mit Calamaretti
© Matthias Haupt
16 von 29

Rote-Bete-Salat mit Calamaretti

(7)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion

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Tims Rohkostsalat
© Matthias Haupt
17 von 29
Erlaubt ist, was gefällt und was der Markt hergibt. Hier sind die Gemüsesorten alle separat angerichtet. Wer es lieber bunt mag, kann sie auch mischen.
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Tims Rohkostsalat

(11)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 196 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 12 g

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Schnitzelbrot mit Pilzrahm
© Matthias Haupt
18 von 29

Schnitzelbrot mit Pilzrahm

(6)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 993 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 64 g

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Weißwurstsalat
© Matthias Haupt
19 von 29
Geröstete Brezen, Weißwurst, Zwiebeln und Petersilie in süßer Senf-­Vinagrette. Volltreffer!
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Weißwurstsalat

(106)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Fischbrötchen
© Matthias Haupt
20 von 29
Der Knaller mit Milchbrötchen. Wer möchte, kann Fisch, Remo und Salat aber auch zwischen jedes andere Brötchen stecken.
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Fischbrötchen

(30)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 657 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 27 g

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Maissuppe
© Matthias Haupt
21 von 29

Maissuppe

(60)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion

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Hackbällchen mit Ziegenkäsefüllung
© Matthias Haupt
22 von 29
Damit die Hackbällchen schön saftig sind, kommt Sahne ins Hack. Und als Füllung: Ziegenkäse und Datteln. Genial!
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Hackbällchen mit Ziegenkäsefüllung

(13)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 289 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 23 g

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Schneller Eintopf
© Matthias Haupt
23 von 29
Weltrekordzeit für den schnellen bunten Eintopf mit Linsen, Broccoli und Wiener Würstchen. Genial!
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Schneller Eintopf

(52)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 28 g

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Bohnen-Pasta
© Matthias Haupt
24 von 29
Pasta mit zweierlei Bohnen ist supersimpel. Dazu gibt’s leckere Käse-Cracker mit Rosmarin und Pinienkernen aus dem Ofen. Immer noch simpel – und sensationell.
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Bohnen-Pasta

(26)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 809 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 42 g

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Kasseler-Gulasch
© Matthias Haupt
25 von 29

Kasseler-Gulasch

(19)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 25 g

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Salat mit Pflaumen-Dressing
© Ali Salehi
26 von 29

Salat mit Pflaumen-Dressing

(4)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Rinderfilet mit Champignons
© Matthias Haupt
27 von 29

Rinderfilet mit Champignons

(44)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Milchreis mit Zimtzucker
© Matthias Haupt
28 von 29

Milchreis mit Zimtzucker

(25)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 16 g

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Entenbrust mit Linsensalat
© Matthias Haupt
29 von 29

Entenbrust mit Linsensalat

(34)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion

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Rezepte in dieser Galerie

Tortellini-Minestrone
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