Herbst-Rezepte von Tim Mälzer
Waidmannsdank! Gibt es etwas Besseres als eine XXL-Portion frischer Pilze aus der Pfanne? Nur, wenn man sie in zartem Kalbsgulasch mit Nudeln serviert.
Lorbeer, Wacholder, Knoblauch und Schalotten geben dem Gemüse ein tolles Aroma. Damit es so bunt schmeckt, wie es aussieht!
Paprika, Tomaten und Feta sind das i-Tüpfelchen auf dem gebackenen Kürbis.
Zum mit Kümmel, Paprika und Majoran abgeschmeckten Eintopf gibt’s mit Emmentaler überbackenes Laugenbrot. Lecker!
Mit Kasseler schwimmen unsere Saisonlieblinge auf der perfekten Sahnewelle.
Saftig, locker und über Nacht ganz groß – greifen Sie gern mehrfach zu.
Buntes Treiben mit Radicchio, Bacon und Kräuterseitlingen – mehr Aroma geht nicht!
Mit Walnüssen an seiner Seite wird der Kürbis zum gesunden Gute-Laune-Essen
Cremiger Kohl und würziger Bacon begleiten den Fisch. Lecker und sogar low carb!
Mit feiner Thymiannote und nussigem Sesam-Topping mal etwas köstlich anderes.
Gefüllt mit Shiitake-Pilzen und Ziegenkäse ein wunderbarer Sattmacher.
Für den herrlichen Crunchfaktor auf der sahnig-würzigen Nudel sorgen Baguette-Croûtons.
Genialer Kontrast zur Wurst: mit Honig karamellisierte Pastinaken, Möhren und Rote Bete.
Für den Fruchtfaktor sorgt Mango. Für den Suchtfaktor reicht schon ein einziger Löffel!
Pesto genovese kennt ja jeder, unsere Variante mit Kürbis sollte jeder kennen!
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