Trenn-Kost à la Tim Mälzer
Das Schöne ist, dass das pikante Curry mit Mango durch Nudeln und Gurken-Ingwer-Topping eine ganz neue Dimension bekommt.
Besonders toll ist der Reis mit selbst gemachten Kartoffelchips – der Kracher. Zu den Klopsen in zitrusfrischem Rahm eine Sensation!
Was gibt es Schöneres als saftiges Rindfleisch mit Gemüse in kräftiger Rotweinsauce mit fein gewürzter Polenta? Null Komma nichts!
Man weiß nicht, was besser ist: das Kotelett mit Nussbröseln oder die herzhafte Gemüse-Kartoffel-Pfanne. Doch, beides auf einem Teller.
Ihre Gäste haben die Qual der Wahl, ob sieden Gemüseeintopf mit Rinder- oder Lachstatar essen. Er ist so oder so echt spitze!
Sieht super aus und schmeckt fantastisch: zartes Lamm mit würziger Kruste, raffinierte Puffer und frischer Gurkenjoghurt. Eine doppelte Wucht!
Archive im Überblick
Service-Angebote