Kinderleicht kochen mit Tim Mälzer
Juchhu, da ist der Wurm drin! Würstchen und Spaghetti in frisch-fruchtiger Tomatensauce sind der Kinderhit.
Tomaten gehen immer und Seelachs in Knusperkruste sowieso. Alle Mann an Deck!
Wie praktisch: Reis und Gemüse garen zusammen und sorgen quietschbunt für gute Laune.
Das lieben alle: geröstetes Baguette, das herrlich in der cremigen Suppe cruncht.
Grün ist angesagt: Wer ein Veggie-Kind zu Hause hat, lässt den Schinken eben weg.
Das lieben Große und Kleine: krosse Semmelknödel und Salat mit sahnigem Dressing.
Toller Kinderteller: Spieße mit goldenen Ofenkartoffeln und frischem Zucchini-Apfel-Salat.
Der Clou: Statt Parmesan gibt’s Chipsbrösel on top. Das cruncht herrlich und würzt wunderbar.
Viel besser als Ketchup und blitzschnell gemacht: Cola-Curry Sauce zum Dippen.
Mit inneren Werten: fruchtige Soft-Aprikosen und Mandelstifte, die für zarten Biss sorgen.
Pfannkuchen gehen immer. Erst recht diese saftig-fluffigen Minis. Plus Ahornsirup – echt sweet!
Schnell zugreifen: Knusperkeulen und Salat mit sahnigem Dressing sind der Sommerhit.
Das Beste am Auflauf? Die Kruste! Also backen Sie ihn auf einem großen Blech!
Unter der Mandelkruste dampft saftiger Milchreis. Mit karamellisierten Zwetschgen ein Glücklichmacher für alle!
Fingerfood for family: Hack, Tomaten und Avocadocreme in der Rolle wandern fröhlich von der Hand in den Mund.
Mit Tomaten und Champignons – supersaftig, lecker würzig. Dazu gibt’s krosses Kräuter-Baguette.
Für diese vegetarische Lasagne kommen Spinat, Tomaten und Möhren zum Einsatz. Verfeinert mit Honig und überbacken mit Gouda schmeckt sie super gut.
Tolles Sonntagsessen! Und wen stört’s, wenn Petersilie nicht so perfekt klein gehackt ist?
Süß und saftig wie die erste Liebe, für die man nie zu alt ist. Vernaschen und genießen!
Mit Schinken und Käse gefüllt, kommt das Schnitzel ganz groß raus.
Große Liebe für kleine Käpt’ns: Fisch mit Kruste auf Zucchini mit Béchamelcreme und Kürbiskernbröseln.
Einfache Ausstechplätzchen, die garantiert gelingen – mit unseren Rezepten und Tipps backen Sie himmlisch gute Plätzchen für eine unvergessliche Weihnachtszeit!
Wer Veggies in der Familie hat, serviert die Würstchen extra oder lässt sie weg.
Überraschung ist fertig: Die würzige Hackfüllung im Knödel begeistert alle.
Bratnudeln mit Ei und Schinken, dazu knackiger Salat mit Gurken-Dressing. Da hat jeder was von.
Spieße in Tomatensauce, dazu bunter Couscous. Macht Spaß und schmeckt!
Das Gemüse schmort im Ofen vor sich hin und liegt für den Biss unter einer Decke aus Nussstreuseln.
Klein gegen Groß: Wetten, dass Kids davon fast so viel schaffen wie ihre Eltern?!
Der Partyhit: Jeder füllt seinen Döner selbst. Unbedingt Servietten bereithalten!
Krass krosse Kruste. Und wer mag, macht dazu noch einen frischen Gurkensalat.
Archive im Überblick
Service-Angebote