Tim Mälzer - Alles Gute von der Wurst
Erlaubt ist, was schmeckt – Blutwurst mit ordentlich Zwiebeln und Vinaigrette ist eine Wucht.
Die italienische Wurst gibt den Ton an, Pilze und Sellerie unterstützen tatkräftig.
Schön gewürzt und im Knuspermantel gebraten wird Wurst mal eben ’ne ganz andere Nummer.
Zweierlei Paprikagewürz und pikante Salsiccia sorgen für viel Geschmack auf dem Teller. Genial!
Übersetzt heißt es Wurst und Brei. Klingt vielleicht nicht so sexy, schmeckt aber so!
Essen und sich wohlfühlen! Der Lauchrahm, in dem der Spaß gart, ist lecker und würzig. Mit dicker Käsekruste der Hammer!
Simpel, schön herzhaft und mit Biss. Der Kracher bei jedem Picknick.
Imbiss de luxe: Die Orangen-Currysauce ist der Hammer. Dazu gibt's krosse Polenta-Kartoffeln.
Pizzateig außen, Wurst innen, dazu ein Senf-Pflaumenmus-Soja-Dip. Ist verrückt, aber fantastisch.
Süßer Kompott, knusprig gebratene Rosmarinkartoffeln und herzhafte Bratwurst – geniale Kombi! Genau das Richtige für kalte Tage.
Würstchen müssen sein! Sie geben Extrabiss und Wums.
Die Laugenstangen im Wiesn-Style sind fix gefüllt und verputzt.
Sahniger Blumenkohlstampf und pikante Wurst unter der Käsekruste. Mmh…!
Gedippt werden die knusprig ausgebackenen Würstchen in Minz-Koriander-Dip.
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