Helden am Herd
Krass krosse Kruste. Und wer mag, macht dazu noch einen frischen Gurkensalat.
Der Partyhit: Jeder füllt seinen Döner selbst. Unbedingt Servietten bereithalten!
Klein gegen Groß: Wetten, dass Kids davon fast so viel schaffen wie ihre Eltern?!
Bratnudeln mit Ei und Schinken, dazu knackiger Salat mit Gurken-Dressing. Da hat jeder was von.
Spieße in Tomatensauce, dazu bunter Couscous. Macht Spaß und schmeckt!
Das Gemüse schmort im Ofen vor sich hin und liegt für den Biss unter einer Decke aus Nussstreuseln.
Mit Tomaten und Champignons – supersaftig, lecker würzig. Dazu gibt’s krosses Kräuter-Baguette.
Für diese vegetarische Lasagne kommen Spinat, Tomaten und Möhren zum Einsatz. Verfeinert mit Honig und überbacken mit Gouda schmeckt sie super gut.
Tolles Sonntagsessen! Und wen stört’s, wenn Petersilie nicht so perfekt klein gehackt ist?
Mit Schinken und Käse gefüllt, kommt das Schnitzel ganz groß raus.
Große Liebe für kleine Käpt’ns: Fisch mit Kruste auf Zucchini mit Béchamelcreme und Kürbiskernbröseln.
Süß und saftig wie die erste Liebe, für die man nie zu alt ist. Vernaschen und genießen!
Einfache Ausstechplätzchen, die garantiert gelingen – mit unseren Rezepten und Tipps backen Sie himmlisch gute Plätzchen für eine unvergessliche Weihnachtszeit!
Wer Veggies in der Familie hat, serviert die Würstchen extra oder lässt sie weg.
Überraschung ist fertig: Die würzige Hackfüllung im Knödel begeistert alle.
Archive im Überblick
Service-Angebote