Pfannen-Hits von Tim Mälzer
Mit knusprig gebratenem Bacon und würziger Salsa verde die De-luxe-Version vom Abendbrot-Klassiker. Müssen Sie unbedingt probieren!
Wer es gern fleischlos mag, lässt einfach den Speck weg. Die Zwiebel macht den Pfannkuchen schön würzig.
Die sind echt ’ne Wucht, da kann jede Fischbude einpacken. Besonders lecker sind sie mit Bratkartoffeln, im knusprigen Brötchen oder auf gebuttertem Vollkornbrot.
Im Reibekuchen verstecken sich Reis und Lauch, Pfeffer und Muskatnuss würzen um die Wette. Dazu kredenzen wir einen aromatischen Tomatensalat.
Elvis’ Lieblings-Sandwich-Belag: Honigbanane, Schoko und salzige Erdnüsse sind für Pfannkuchen der Knaller.
Ob süß mit Apfelkompott oder herzhaft mit Schinken oder Räucherlachs - Reibekuchen sind selbst gemacht einfach der Hammer.
Sie kennen den ItaloSnack nur kalt? Dann erleben Sie jetzt Ihr krosses Wunder. Mit Fenchelsalami und Blauschimmelkäse ein echtes Highlight.
Schmeckt auch nur mit einer Sorte lecker, etwa mit Wal- oder Haselnüssen oder Mandeln.
Was gibt es Schöneres als saftiges Rindfleisch mit Gemüse in kräftiger Rotweinsauce mit fein gewürzter Polenta? Null Komma nichts!
Des Kaisers neue Kleider heißen Käse und Petersilie. Und sie stehen ihm verdammt gut!
Wir haben Spinat und Ricotta eingerollt und mit Käse überbacken. Einfach genial!
Archive im Überblick
Service-Angebote