Die besten Kartoffel-Rezepte von Tim Mälzer
Wirsing, Kartoffeln und Hack mit Béchamel und Käsekruste. Mehr geht nicht!
Apfel ist nur eine Möglichkeit. Mit Kartoffelpü, Broccoli und Möhren inside begeistert Strudel auch die nicht so Süßen.
Wer es gern fleischlos mag, lässt einfach den Speck weg. Die Zwiebel macht den Pfannkuchen schön würzig.
Dieses Gericht ist herrlich, weil das saftige Fischfilet außen leicht knuspert. Und auf einem Bett aus Tomaten, Oliven und Basilikum schmeckt es wie eine Kreuzfahrt auf dem Mittelmeer.
In Tirol gehören Kartoffelscheiben hinein. Aber unser Gröstl aus Stampf ist viel schmackiger und mit Tomaten herrlich sommerlich.
Hack unter der Haube: Dabei muss es sich mit Pinienkernen und feiner Sultaninensüße gar nicht verstecken.
Geraspelte Kartoffeln kommen mit Schinken und Käse in den Ofen und goldbraun wieder heraus.
Wer beide Dips serviert, macht garantiert alle glücklich. Auf die herrlich cremige oder die knackig frische Art.
Es klingt vielleicht schräg, schmeckt aber sensationell: Gurkensalat mit auf den Teller füllen, Kartoffeln zerdrücken. Wenn dann alles verläuft ... mhm ...!“
Goldgelb und herrlich knusprig – den Weg zum Imbiss können Sie sich ab jetzt sparen!
Ob süß mit Apfelkompott oder herzhaft mit Schinken oder Räucherlachs - Reibekuchen sind selbst gemacht einfach der Hammer.
Schnüsch ist ein norddeutscher Frühlingseintopf. Mit herzhafter Käsekruste kommt das junge Gemüse endlich unter die Haube.
Echtes Highlight: Geräucherte Kartoffeln mit Avocado-Dip.
Weil die Kartoffeln so herrlich knuspern, werden die Schnitzel natur gebraten. Plus Gurkensalat. Top!
Provenzalischer Gemüseeintopf trimmt Kartoffeln auf mediterran. Die salzige Schale nicht mitessen.
Herrliche Hausfrauenkost - Während die Kartoffeln im Ofen brutzeln, bleibt Zeit für die Sauce, die nicht nur Matjes groß rausbringt.
Die Kartoffelsüße passt perfekt zur fruchtig-würzigen Bolo. Ersatzweise geht auch Rinderhack.
Egal, ob Sie gebräunte Butter oder Kräuterquark bevorzugen, die einfachen Sachen sind oft die besten.
Die cremige Sauce mit dreierlei Schweizer Käse ist der Gipfel mit Kartoffeln, Brot und Gürkchen.
Kartoffeln geben sich orientalisch und nehmen Spinat und Granatapfel mit auf Genussreise.
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