Leckeres Linsen-Allerlei
Spinat-Minz-Salat plus Mango mit gebräunter Butter und Joghurt stiehlt den krossen Buletten fast die Show.
Die gelben Linsen sind ruck, zuck gar und die Muscheln garen im Curry mit.
Ein Klecks fix gemixte Kräuter-Crème fraîche und wachsweiches Ei machen den Eintopf frisch und munter.
Fürs Auge, Aroma und etwas Biss: der Mix aus Tofu, Frühlingszwiebeln, Chili, Linsen und Koriander on top.
Ein Kessel Buntes! Und den wunderbar würzigen Weißweinsud können Sie mit Knoblauch-Baguette wegstippen
Süßsaure Birnen im sonst klassisch-herzhaften Eintopf. Ein genialer Topfhit.
Schüttelbrot, knäckeähnlicher Roggenfladen mit Kümmel-Fenchel-Note, sorgt für aromatischen Knusperfaktor.
Archive im Überblick
Service-Angebote