Frikadellen von Tim Mälzer
Halali und Hut ab! Die Jagd war erfolgreich, die Buletten mit grünem Pfeffer in Pilzrahm sind die leckeren Trophäen.
Mittelmeermäßig! Wer die würzig-pikante Tomatensauce und die Spiegeleier mit Fladenbrot stippt, fühlt sich wie im Süden.
Supersonntagstauglich! Die intensive Sauce mit Speck, Schalotten, Tomatensaft und Wein ist schon ein Fest für sich.
Warum alle dahin schmelzen? Cremiger Mozzarella und würziger Parmesan machen es möglich!
Kartoffelsalat mal anders! Die fruchtigen Kirschtomaten und herrlicher Basilikum machen diesen Salat zum Star des Sommers.
Alle an Bord! Kartoffeln inside machen schön satt und binden gut. Mit Spinat und Senfsauce ein echt guter Fang.
Raffinierte Kombi: Knuspriger Speck umhüllt den Hackfleisch-Klassiker. Tomaten, Melone und Joghurt servieren Ihnen den Spätsommer herrlich erfrischend.
Curry-Mayo, Kapern-Buletten, Käse und Spiegelei – ein Hochstapler zum Anbeißen!
Archive im Überblick
Service-Angebote