Bowl-Rezepte von Tim Mälzer
Gebratener Broccoli, Tomaten, Gurken und Cashewkerne knacken um die Wette.
Mit würzig mariniertem Hähnchen und Aprikosen. Auch gut mit Pfirsich oder Nektarine.
Cremig, knackig, pikant: Tim Mälzers Mix lässt nun wirklich keine Wünsche offen.
Ganz schön gesund: Wer möchte, nimmt rote Tomaten und Naturjoghurt.
Der Clou ist das Garam-Masala-Dressing: warm, würzig, indisch!
Eier modern: Spinat bringt Frische, Senfgurke Süße, "Plus" Röstzwiebeln
Knackfrisch mit Möhren und Äpfeln. Das cremige, leicht scharfe Geheimnis: Harissa-Joghurt.
Großes grün-weißes Kino: Erbsen und knickfrische Zuckerschoten sorgen für Süße. Leckere Kontraste: Minze und Schafskäse.
Gegensätze ziehen sich an. Frische Ananas, Kartoffelchips und knuspriger Speck machen hier gemeinsame Sache.
Seemanns Braut ist die See. Rote Bete macht den Risotto zum Hingucker. Ins Rote Meer stechen Apfel und Matjesfilet. Anker los!
1000 und ein Aroma. Der Orient in einer Schüssel. Fenchel erfrischt, Studentenfutter knackt überraschend.
Kurzgebratenes Mett mit Fenchelwürze. Und on top cremiger Ricotta. 'Ne Wucht!
Tims Motto diesmal: Es gibt Reis, Baby! Drumherum drapiert er Tomate, Ei, Feta und Rauke. Was für ein Fitmacher! Als Basis hat Tim Vollkornreis gewählt – das macht die vegetarische Bowl noch gesünder.
Tim serviert einen Mix aus Lachs, rotem Gemüse und Graupen. Wie immer hübsch sortiert und mit vielen gesunden Nährstoffen. Knusprige Zwiebeln und Meerrettich-Dressing geben der Bowl extra viel Aroma.
Rote Bete, Apfel und Roastbeef hübsch sortiert auf Linsen mit Meerrettichschmand – sieht gut aus und macht topfit.
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