Deftige Speck-Rezepte von Tim Mälzer
Krasse Schweinerei – hier gibt's von allem etwas – perfekt fürs Wochenende.
Im Speckmantel bleibt das Hähnchen schön saftig. Toll dazu: das Gemüse mit Backobst
Mit Speck fängt man Mäuse oder noch lieber Gäste und begeistert sie mit deftigen Muffins und Pilzrahm.
Kratzete ist der badische Name für Schmarren. Wie auch immer, mit Schwarzwurzelgemüse – großartig!
Die lange Garzeit macht das Fleisch butterzart, sodass es fast von selbst zerfällt. Top dazu: würziges Kraut
Ein herrlicher Knusperfladen mit Meerrettichwürze, ideal für Gäste. Veggies ersetzen Speck einfach durch Ziegenkäse. So kann jeder genießen!
Unter der Gorgonzola-Gouda-Kruste ist Speck versteckt. Veggies lassen ihn einfach weg.
Kombiniert mit Bacon, Tomaten, Zucchini und Käse werden Gnocchi zum Wohlfühlessen.
Archive im Überblick
Service-Angebote