AM TAG BEVOR DIE GÄSTE KOMMEN
• Gewürzmischung für das Schweinefilet zubereiten
• Suppe ohne Sahne zubereiten
• Suppeneinlage zubereiten
• Rumkirschen einlegen
• Marzipanstreusel herstellen
4 STUNDEN BEVOR DIE GÄSTE KOMMEN
Für das Schweinefilet:
• Apfelperlen garen
• Vinaigrette herstellen
• Zwiebel hobeln
• Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern
Für den Lachs:
• Lachsfilet mit der Kruste vorbereiten und kalt stellen
• Schnittlauchöl herstellen
• Orangen schälen und in Scheiben schneiden
• Kartoffelpüree ohne Sahne herstellen
• Wurzelgemüse schneiden
Für das Dessert:
• Schokotörtchen vorbereiten, ungebacken in den Förmchen kalt stellen
1/2 STUNDE VORHER
• Wurzelgemüse auf dem Blech mit Salz und Zucker mischen
• Schweinefilet zubereiten
• Sahne für Suppe und Püree schlagen und kalt stellen
WENN DIE GÄSTE PLATZ GENOMMEN HABEN
• Suppe und Einlage langsam erhitzen
• Schweinefilet mit Salat anrichten
NACH DEM SCHWEINEFILET
• Einlage für die Suppe garen
• Wurzelgemüse in den Ofen schieben
• Lachs aus dem Kühlschrank nehmen, auf ein Blech setzen
• Schokotörtchen aus dem Kühlschrank nehmen
• Suppe fertigstellen, mit Sahne, Fleisch-Reis-Mischung und Petersilie anrichten
NACH DER SUPPE
• Lachs zum Wurzelgemüse in den Ofen schieben und garen
• Kartoffelpüree erhitzen, mit Sahne und Zitrone fertigstellen
• Fisch anrichten
NACH DEM FISCH
• Schokotörtchen backen und mit den Kirschen servieren