Die Zubereitung von Tintenfisch braucht ein bisschen Übung, lohnt sich aber. Denn richtig verarbeitet ist das Meerestier überhaupt nicht zäh, sondern eine echte Delikatesse. Erfahren Sie hier hilfreiches über die Zubereitung von Tintenfisch und probieren Sie unsere Rezepte für Tintenfisch.
Tintenfisch ist hier zu Lande keine alltägliche Zutat. Im Mittelmeerraum wie in asiatischen Ländern kommt Tintenfisch regelmäßig auf den Tisch. Wer die komplette Vorbereitung der schmackhaften Meeresbewohner scheut, kann Tintenfisch einfach küchenfertig beim Fischhändler kaufen. Und dann einen Blick auf unsere vielseitigen Rezepte mit Tintenfisch werfen.
Frittierte Tintenfisch Ringe gehören bei uns zu den sehr weit verbreiteten Tintenfisch Rezepten. Egal ob Sie es aus dem Spanienurlaub kennen oder aus der Tapas Bar, Tintenfisch Ringe schmecken meistens sogar Menschen, die sonst keinen Tintenfisch essen. Holen Sie sich ein bisschen Urlaubsatmosphäre nach Hause und probieren Sie unser Rezept für Tintenfisch Ringe.
Der Tintenfisch gehört vielleicht nicht zu den schönsten Meeresbewohnern aber durchaus zu den schmackhaftesten. Egal ob gefüllte Calamari, frittierte Tintenfischringe oder gegrillter Tintenfisch, Tintenfisch ist eine mediterrane Köstlichkeit. Trauen Sie sich und probieren Sie unsere Rezepte mit Tintenfisch.
Tintenfisch Kochschule
Tintenfisch Videorezepte
Schauen Sie den Profiköchen auf essen-und-trinken.de zu, wie sie köstliche Rezepte mit Tintenfisch zubereiten. Danach einfach nachkochen!
Sepia ist der bei uns am häufigsten verzehrte Tintenfisch. Er ist klein, schmackhaft und kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Lesen Sie hier alles über die Merkmale und den Umgang mit dem zehn-armigen Tintenfisch und entdecken Sie leckere Rezepte und hilfreiche Videos.