Topf ist nicht gleich Topf. Für jeden Herd und jeden Geschmack gibt es das passende Kochgeschirr. Wir zeigen Ihnen neue und beliebte Töpfe und verraten worauf es beim Kochtopfkauf ankommt.
Klassischer polierter Edelstahl oder glänzende Klavierlackoptik? Töpfe und Pfannen können immer mehr und sehen dabei immer besser aus. Besondere Beschichtungen, Sandwich-Boden oder der klassische Schnellkochtopf: Es gibt immer mehr und unterschiedlichere Töpfe. Wir haben Neuheiten und beliebte Klassiker für Sie zusammengestellt.
Ein hochwertiger Kochtopf zeichnet sich vor allem durch sein Material aus. Die verwendeten Metalle und Beschichtungen sollen die Wärme optimal leiten. So garen die Lebensmittel gleichmäßig und Energie wird gespart.
Indonesischer Gemüseeintopf, Frühlingseintopf mit Kasseler oder Tafelspitzsuppe? Egal, auf welche Suppe oder welchen Eintopf Sie Appetit haben, hier finden Sie abwechslungsreiche Varianten mit maximal 450 kcal pro Portion.
Ohne vernünftige Messer geht in der Küche nicht viel. Scharf müssen sie sein und aus gutem Stahl. Wenn man es richtig pflegt, kann so ein Kochmesser ein Küchenleben lang halten.
Sie möchten mehr Dinge aus natürlichen Rohstoffen verwenden, Energie in der Küche sparen und recycelte Produkte nutzen? Hier finden Sie umweltverträgliche Produkte für die Küche.
Ein SousVide-Set für alle Hobby- und Profiköche: Zusammen mit Caso Design hat »essen & trinken« einen Sous-vide-Garer entwickelt, mit dem auch Zuhause ganz einfach vakuumgegart werden kann.