In Asien wird Tofu zu vielen traditionellen Gerichten verarbeitet. Aufgrund der vielen gesunden Proteine in Tofu, verwenden viele Menschen Tofu als Ersatz für den Verzehr von Fleisch. Unsere Rezepte mit Tofu schmecken Vegetariern und Fleischliebhabern im gleichen Maß.
Ob als Hauptgericht, Beilage im Salat oder Tofu als kleiner Snack für Zwischendurch. Hier zeigen wir Ihnen, was Sie mit Tofu alles machen können und wie vielseitig das Sojaprodukt sein kann.
Als Alternative für Fisch oder Geflügel im Salat eignet sich Tofu ganz wunderbar. Nur eine kleine schmackhafte Auswahl unserer Tofu-Rezepte sind der marinierte Tofu auf Spinatsalat und der Curry-Tofu mit Wintersalat. Klicken Sie sich durch unsere Ideen für leckere Rezepte mit Tofu.
An Stelle von Fleisch oder Fisch kann man in jedem Gericht auch Tofu in den Mittelpunkt des Genusses rücken. Wir zeigen Ihnen die besten Rezepte mit Tofu und wie sie garantiert gelingen.
Tofu lässt sich vielseitig in Ihrer Küche einsetzen: als Snack, in einer Suppe oder als leckere Beilage. Zum Beispiel können Sie Ihre Gäste das nächste Mal mit Tofu-Snacks verköstigen wie den gefüllten Pfefferblättern oder den Tofupäckchen. Wir wünschen guten Appetit!
Seine Geschichte reicht vermutlich über 2000 Jahre zurück, hier zu Lande ist Tofu allerdings erst seit einigen Jahren bekannt. Die asiatische Spezialität ist dabei ein gesundes wie vielseitig einsetzbares Lebensmittel und begeistert nicht ohne Grund immer mehr Menschen.