Tomaten: Rezepte für Salate
Pimpen Sie Ihren Salat doch wie Sie mögen: knackig, knusprig, würzig oder von allem etwas.
Bunt kombiniert: Tomaten in Schwarz, Rot,gelb, grüne Bohnen, würzige Kapernäpfel. Und zum hauchzarten Kalb gibt's - wir zitieren den Klassiker - ein ganz feines Thunfisch-Dressing.
Der saftige Hackbällchenspieß lässt sich auch super bei nicht zu starker Hitze auf dem Grill braten.
Gehen runter wie Öl: Sardinen, Jahrgang 2006, in herzhaft frischer Salatbegleitung.
Am besten sind Tomaten, die süß-säuerlich schmecken und schön fest sind. Wer keine guten heimischen bekommt, nimmt am besten kanarische.
Der beste Brotsalat unter der Sonne begeistert mit Kichererbsen und Feigen.
Ein toller Sommersalat! Ahornsirup verpasst dem Dressing eine süßlich-herbe Note. Dazu passen Frischkäsetaler.
Frühlingszwiebeln peppen den Tomatensalat würzig auf.
À la Bruschetta mit dicken und grünen Bohnen auf Baguette serviert. Tolles Fingerfood – auch für Partys.
Tomatensüße trifft Fenchelfrische - schmeckt einfach umwerfend! Dazu passt Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen.
Der gute alte Kartoffelsalat - für Fortgeschrittene mit Römersalat, Fenchel, Tomaten, Kumquats und Oliven auf mediterran getrimmt.
Wer abends noch ein Date hat, lässt den Knoblauch einfach weg. Dazu passt Avocado-French-Toast.
"Yummy Yummy Yummy": Mit Sesam gefüllt und mit Liebe gegrillt entwickeln die Auberginen ein nussig-rauchiges Aroma.
Genießen Sie den italienisch angehauchten Salat, so lange die edlen gelben Bohnen Saison haben. Unfassbar gut dazu ist der fluffige Fladen.
Eine sichere Nummer sind Tomaten, Garnelen und Ziegenkäse eh. Kommt dann noch Erdbeeröl ins Spiel, wird’s ganz besonders gut.
Tomaten gehen immer und Seelachs in Knusperkruste sowieso. Alle Mann an Deck!
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