Tomaten: Rezepte für Suppen & Eintöpfe
Der Hit zum Löffeln: Bulgur macht aus der fruchtigen Suppe einen tollen Sattmacher.
Ganz unkompliziert und mit exotischem Mango-Avocado-Topping verfeinert – hier gibt es etwas Feines auf die Löffel.
Fischlein, deck' Dich! Zarte Calamari und Ofentomaten verhelfen dem bäuerlichen Gericht zu einem ziemlich feinen Auftritt.
Ein Hoch zum Finale: Die fruchtige Suppe bekommt durch Kokos und Ingwer einen Dreh ins Fernöstliche.
Das Fischfilet gart in der Brühe. Das macht es schön saftig und herrlich aromatisch.
Schnell, scharf und herrlich frisch! Ingwer, Chili und Minzjoghurt machen’s möglich.
Geröstete und getrocknete Tomaten mit Bohnen und Pfifferlingen im Aromaeintopf.
Bohnen, roter Camargue-Reis, Thymian und Tomaten versetzen uns in die Provence. Zimt und Orange lassen Arabisches anklingen.
Archive im Überblick
Service-Angebote