Tomaten: Rezepte für Pasta
Superfruchtige Tomatensauce mit Kapern und Oliven. Blitzschnell fertig und besser als in Italien!
Pur, intensiv, fruchtig: das Beste, was Nudeln im Sommer passieren kann!
Tim Mälzers Liebling – und nicht nur seiner!
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 35 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
Wow, was für eine Tomatensauce! Mit Honig, scharfer Paprikapaste und Hähnchen.
Wir bleiben im Land und verwenden Minestrone-Brühe und -gemüse für einen schnellen Tomatensugo mit Knoblauch und Schalotten zu Pasta mit Pecorino.
Wir haben den PastaKlassiker mit Blattspinat und Hähnchenbrust aufgefrischt.
Nudeln im Glück: Spanische Paprikawurst gibt fruchtiger Sauce eine deftige Würze.
Spaghettini mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Chili. Schnell, einfach, lecker!
Tortellini mit Schinkenfüllung und Schinkeneinlage sorgen für ein doppelt herzhaftes Räucheraroma.
Vorteil Vollkornnudeln! Sie haben von Haus aus zarten Biss und machen länger satt.
Hier stimmt die Chemie: Tomaten, Hähnchenkeulen und Penne verstehen sich prächtig. Und mit der richtigen Würze wird es unser Lieblingsgericht!
Mit gebratener Aubergine, Zucchini und Paprika schmeckt’s wie Urlaub am Mittelmeer. Herrlich!
In Italien heißt das Gericht "alla Campidanesi", weil der Safran aus dieser Gegend Sardiniens stammt. Berühmt ist dort auch die Fenchelwurst.
Ricotta sorgt für italienische Frische. Wer es ganz eilig hat, beschleunigt mit TK-Bohnen.
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