Die besten Rezepte mit Tomaten
Pimpen Sie Ihren Salat doch wie Sie mögen: knackig, knusprig, würzig oder von allem etwas.
Auf Kühlakkus bleibt die Suppe auch unterwegs schön kalt.
Heißer Italiener: So können Sie auch lecker Ihre Nudelreste, z. B.Lasagne-Blätter, verwerten.
Der beste Brotsalat unter der Sonne begeistert mit Kichererbsen und Feigen.
Eine sichere Nummer sind Tomaten, Garnelen und Ziegenkäse eh. Kommt dann noch Erdbeeröl ins Spiel, wird’s ganz besonders gut.
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 20 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
Der Salat lebt nicht von Tomaten allein, sondern auch von Spinat und Kräutern - ganz besonders von cremig-frischer Burrata.
Geschmort werden Tomaten noch aromatischer und bringen das Kotelett ganz groß raus.
So saftig und würzig haben Sie Fisch noch nie gegessen. Safran und Salzzitronen geben im Topf den Ton an.
Ganz unkompliziert und mit exotischem Mango-Avocado-Topping verfeinert – hier gibt es etwas Feines auf die Löffel.
Ei, guck’ mal da! In einer dicken, nur leicht scharfen Sauce aus Tomaten, Paprika und herrlich orientalischem Aroma glänzen gestockte Eier.
Sie lässt sich prima auf Vorrat machen und einfrieren. Toll zu Fisch und Fleisch vom Grill. Oder zu den Ofenkartoffeln (siehe Rezept).
Fruchtig-süß: Tomate, Orange und Frühlingszwiebel zu Fisch, Steak und Salat.
Auf einem cremigen Bett aus Mascarpone und Parmesan kommen die Tomaten bestens zur Geltung. Zwischen ihnen lugen karamellisierte Knoblauchzehen hervor.
Curry-Garnelen zu fruchtigen Tomaten. Wer kein Koriandergrün mag, nimmt Petersilie.
Holt den Sommer auf den Tisch: mit Knobi und Basilikum gewürzter Tomaten-Mozzarella-Salat auf leckeren Oliven-Pizza-Fladen. Krossartig!
Halloumi aus der Pfanne oder vom Grill bereitet würziges Quietschvergnügen.
Geröstete und getrocknete Tomaten mit Bohnen und Pfifferlingen im Aromaeintopf.
Die Apfeltorte "Tarte-Tatin"mal ganz anders: mit leicht karamellisierten Tomaten auf luftig-knusprigem Teig. Himmlisch!
Rot wie die Sommerliebe - und mit Ricotta besonders cremig.
Die Essenz des Sommers steckt in knallreifen Paprika und Tomaten, die unser Koch mit selbst gemachten Eiergraupen prächtig komponierte.
Zitroniger Ricotta setzt frische Akzente im herrlich fruchtigen Salat.
Der klassische Tomaten-Sugo mit Staudensellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum schmeckt toll zu frischer Pasta.
Focaccia aus schnell gemachtem Quark-Öl Teig, mit Rosmarinöl beträufelt, mit Rauke bestreut – welch ein Genuss!
Genial: pikantes Sorbet, fruchtiges Kompott, knusprige Brioche-Croûtons und ein Klacks Joghurt.
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