Vegetarische Gerichte mit Tomaten
Herrlich raffiniert: Bulgur, Datteln und Tomatensaft beleben den Pfannkuchenteig. Zitronigen Kräutersalat mit Feta gibt’s als Füllung dazu.
Auf einem cremigen Bett aus Mascarpone und Parmesan kommen die Tomaten bestens zur Geltung. Zwischen ihnen lugen karamellisierte Knoblauchzehen hervor.
Bestens vorzubereiten: Siziliens süßsäuerlicher Gemüse-Mix mit Aubergine, Staudensellerie und Sultaninen. Schmeckt toll zu Polenta oder einfach auf geröstetem Brot als Crostini.
Der Feta wird mit Rosmarin, gerösteter Fenchel- und Koriandersaat in Öl mariniert und gart dann im Päkchen mit Pinienkernen und halb getrockneten Tomaten - die sind milder als getrocknete.
Das Gemüse röstet im Ofen und bildet dabei eine leicht karamellige Note. Mit Ricotta und gebratenen Pfifferlingen ein Genuss!
Mediterranes Gemüse macht gemeinsame Sache mit Eiern und würzigem Parmesan.
Die sieht ja schick aus! Suppe mit Parmesan-Schaum und Brotstreifen servieren.
Halloumi aus der Pfanne oder vom Grill bereitet würziges Quietschvergnügen.
Wow, was für eine Tomatensauce! Mit Honig, scharfer Paprikapaste und Hähnchen.
Herrlich frisch, lecker tomatig, mit cremigem Büffelmozzarella getoppt – und ist ruck, zuck fertig!
Frühlingszwiebeln peppen den Tomatensalat würzig auf.
Gebratene Kirschtomaten und Tomaten-Pesto machen aus Risotto den Renner.
Der beste Brotsalat unter der Sonne begeistert mit Kichererbsen und Feigen.
Ricotta sorgt für italienische Frische. Wer es ganz eilig hat, beschleunigt mit TK-Bohnen.
Die Essenz des Sommers steckt in knallreifen Paprika und Tomaten, die unser Koch mit selbst gemachten Eiergraupen prächtig komponierte.
Unser Geheimtipp für diesen schnellen Nudel-Hit: Tomaten, Kapern und Basilikum sorgen fix für Raffinesse. Mit geriebenem Käse wird das Gericht zum absoluten Renner!
Fitte Stullen: Broccoli liefert viele Ballast- und Pflanzenstoffe. Für ein würziges Aroma auf dem krossen Brot sorgen Rauke und Parmesan.
Heißer Italiener: So können Sie auch lecker Ihre Nudelreste, z. B.Lasagne-Blätter, verwerten.
Mit Hirse und Gemüsewürfelchen kernig gefüllt und fruchtig-würziger Sauce serviert — so bekommen die guten alten Kohlrouladen einen herrlich frischen Anstrich.
Genießen Sie den italienisch angehauchten Salat, so lange die edlen gelben Bohnen Saison haben. Unfassbar gut dazu ist der fluffige Fladen.
Pur, intensiv, fruchtig: das Beste, was Nudeln im Sommer passieren kann!
Grandios vegetarisch: Auberginen, Tomaten und Mozzarella im Schichtwechsel, mit italienischen Kräutern und knuspriger Semmelbrösel-Parmesan-Decke.
Superfruchtige Tomatensauce mit Kapern und Oliven. Blitzschnell fertig und besser als in Italien!
Herrlich: knuspriger Fladen mit Tomate und Mozzarella.
Saftig-würzig mit Rauke, Frühlingszwiebeln und Parmesan.
Einfach genial: im Ofen entwickelt der Sugo einen intensiven runden Geschmack - besser als auf jedem Herd.
Gemüse in salzigem Pfannkuchenteig mit Ziegenfrischkäse on top - oder Clafoutis auf herrlich herzhafte Art.
Fruchtig-herbe Variante: Reife grüne Tomaten, Sellerie, Gurke und Paprika ungekocht püriert und gut gekühlt. Mit Gurke, Mandeln, Pfefferschoten, Röstbrot und Romanasalat knackig frisch bestückt.
In nur 20 Minuten servierfertig: cremige Tomaten-Polenta mit Kichererbsen. Fein geriebener Parmesan sorgt für extra Würze.
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