Suppen mit Tomaten
Geröstete Erdnüsse und eine Paprika-Limetten-Salsa mit Koriander toppen die Tomaten-Kokos-Suppe.
Fenchel und Tomaten sind einander wunderbare Begleiter im Suppentopf und werden durch Wermut tatkräftig unterstützt. Den letzten Pfiff bekommt die Suppe durch knusprige Walnusskerne.
Es ist noch Suppe da... Aber nicht mehr lange! Mit würzigen Mettbällchen und Bohnen ein Top-Favorit. Topf auf den Tisch und alle hauen rein.
Kalt serviert mit Burrata und frischem Basilikum – die macht gute Laune und erfrischt uns so richtig.
Tomate, Mozzarella, Basilikum – so weit, so bekannt. Als würzige Suppe mit geröstetem Knoblauchbaguette aber überraschend anders.
Der Hit zum Löffeln: Bulgur macht aus der fruchtigen Suppe einen tollen Sattmacher.
Schokolade ist das dunkle Geheimnis für den herrlich runden Geschmack.
Der Sommersuppenhit schlechthin: Tomaten satt mit Büffelmozzarella. Schmeckt auch eisgekühlt!
Pumpernickelbrösel, ein Hauch Fenchel plus Fischfilet on top! Oh, là, là!
Fischlein, deck' Dich! Zarte Calamari und Ofentomaten verhelfen dem bäuerlichen Gericht zu einem ziemlich feinen Auftritt.
Ganz unkompliziert und mit exotischem Mango-Avocado-Topping verfeinert – hier gibt es etwas Feines auf die Löffel.
Nudeln und Kartoffeln im italienischen Tomateneintopf. Vor dem Servieren gibt man Käsewürfel in die Teller - kommt dann die heiße Suppe dazu, entwickeln sie einen wunderbaren Schmelz.
Der spanische Klassiker erfrischt wie nie zuvor und erfreut sich an der Gesellschaft von Halloumi-Käse.
Schön fruchtig, leichtsahnig – und rot wie die Liebe!
Begeistert mit Croûtons, Sahne und Schnittlauch schlicht und ergreifend beim Hingucken und Löffeln.
Schnell, scharf und herrlich frisch! Ingwer, Chili und Minzjoghurt machen’s möglich.
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