Trauben sind vielfältig und schmecken in süßen wie herzhaften Speisen oder vergoren als Wein. Das wussten schon die Römer zu schätzen, welche die Trauben viel verarbeiteten. Entdecken Sie hier köstliche Rezepte mit Trauben!
Die knackige Traube schmeckt lecker fruchtig und lässt sich hervorragend zu herzhaften Gerichten sowie zu süßen Speisen und Salaten anrichten. Lassen Sie sich von unseren Rezepten mit Traube inspirieren.
Die Traube lässt sich hervorragend in süße Speisen integrieren. Ob Trauben-Mascarpone-Creme, Trauben-Biskuit-Burger, Traube-Nuss-Muffin oder Trauben-Törtchen, testen Sie unsere süßen Rezepte mit Traube.
Pikante Gerichte mit Traube schmecken herzhaft-fruchtig. Ob zu Fisch oder Fleisch, mit Käse oder Pasta, die Traube ist ein idealer Kandidat für herzhafte Gerichte.
Wir Deutschen lieben Trauben und verzehren sie als so genannte Tafeltrauben in erster Linie frisch. Die süßen Früchte haben einen positiven Einfluss auf die Gesundheit und sind auch aus heimischem Anbau erhältlich.