Rezepte: Herzhaftes mit Traube
Lila Laune: Violette Kartoffeln und feine Lauchstreifen, versunken im sahnigen Guss und getoppt von marinierten Weintrauben und frischen Kräutern.
Vielversprechende Verbindung: Auf einem Bett aus Selleriestampf macht sich der Fisch hervorragend. Gebratener Rotkohl steuert Biss und Farbe bei.
Zum saftigen Filet aus dem Ofen gibt’s würziges Chutney mit Rosmarin und Thymian. Kommt dann noch cremiger Safran-Wermut-Risotto dazu, werden Sie restlos begeistert sein!
Schnell und einfach zu machen und köstlich vegetarisch: Das klassische Risotto wird begleitet vom knackig-fruchtigen Salat.
Bunt wie Herbstlaub: Radicchio, Chicorée und Trauben bringen mit Maronen und Feta einen stürmischen Tanz zu Parkett.
Schwer zu sagen, wer der Star auf dem Teller ist: die saftig gebratene Wachtel oder der süß-herzhafte Salat mit knusprig gerösteten Brotscheiben.
Archive im Überblick
Service-Angebote