Über uns


Bei essen-und-trinken.de erwarten Sie über 30.000 Rezepte vom Feinsten. Von Alltagsküche über raffinierte und ausgefallene Rezepte bis hin zu genialen Getränke-Ideen haben wir alles, was Ihr kulinarisches Herz begehrt. Frische und saisonale Zutaten sind uns bei der Zubereitung besonders wichtig, so können Sie zu jeder Jahreszeit die passenden Rezepte finden. Natürlich haben wir auch zahlreiche Backrezepte für Sie: Kuchen, Torten, Cupcakes und Co. gehen bei uns mit Freude aus dem Ofen in den Mund.

Neben Rezepten finden Sie bei uns auf der Website zahlreiches Hintergrundwissen zu Obst- und Gemüsesorten, Küchentechniken, unsere Backschule, Video-Anleitungen und Schritt-für-Schritt-Erklärungen. Damit Ihnen unsere Gerichte gelingen, werden die Rezepte in unserer Versuchsküche drei Mal gekocht – unsere Gelinggarantie für leckere Gerichte zu Hause!
Für »essen & trinken Für jeden Tag« steht TV-Koch Tim Mälzer regelmäßig bei uns in der Versuchsküche und begeistert mit tollen Rezepten für Groß und Klein.

Für mehr Genuss, Leidenschaft, Lebensfreude und Koch-Wissen!

Unsere Redakteure

Was macht unsere Versuchsküche aus und warum sind unsere Rezepte so besonders?

In unserer Versuchsküche entwickeln unsere Köche tagtäglich neue, außergewöhnliche Rezepte, exklusiv für »essen & trinken« und »essen & trinken Für jeden Tag«. Jeder hat sein Spezialgebiet, lässt persönliche Erfahrungen einfließen, probiert Neues und tauscht sich mit den Kollegen aus. Gemeinsam kochen sie in einer großen Küche – dem Herzen der »essen & trinken«-Redaktion.

Direkt von der Küche kommen die fertigen Gerichte vor die Linse der Fotografen. Heißt: Alle Food-Bilder in den »essen & trinken«-Magazinen, und somit auch auf essen-und-trinken.de, wurden auch so von unseren Köchen zubereitet. Ganz ohne Trickserei.

Damit alle Gerichte auch zu Hause funktionieren, werden die Rezepte nicht nur von den Köchen entworfen, sie werden insgesamt drei Mal gekocht und verfeinert. Erst dann werden die Rezepte veröffentlicht. Unsere Köche greifen auf einen großen Erfahrungsschatz zurück. Seit über 45 Jahren wird gefeilt, getüftelt und geschlemmt.

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