1. Huhn auf Auberginen-Sesam-Mus mit Dicken Bohnen
Kreuzkümmel, Kardamom, Sesam und Sumach verpassen diesen Hühnerkeulen eine orientalische Note! Dazu servieren wir cremiges Auberginen-Sesam-Mus und dicke Bohnen.
zum Rezept: Huhn auf Auberginen-Sesam-Mus mit Dicken Bohnen

2. Caponata mit Kirschtomaten und Basilikum
Unsere vegane Caponata aus Aubergine, Staudensellerie und Sultaninen lässt sich bestens vorbereiten. Schmeckt besonders toll zu Polenta oder geröstetem Brot als Crostini!
Caponata mit Kirschtomaten und Basilikum

3. Gefüllte Auberginen
Hirse, Lauch und Sellerie finden sich in den geschmorten Auberginen zusammen, die auf aromatischer Tomatensauce schwimmen. Himmlisch gut!
zum Rezept: Gefüllte Auberginen

4. Linsen-Auberginen-Buletten
Unsere vegetarischen Linsen-Auberginen-Buletten haben einen leichten Schuss Chili. Mit Schnittlauch-Fladenbrot und Ampfer-Minz-Salat schmecken sie unheimlich gut!
zum Rezept: Linsen-Auberginen-Buletten

5. Auberginen-Reis-Pfanne
Aus der Pfanne, fertig, los! Auberginen, Reis, Kichererbsen und Feta braten zusammen in der Pfanne und landen anschließend in unserem Mund!
zum Rezept: Auberginen-Reis-Pfanne

6. Auberginen-Pasta
Grüße vom Mittelmeer: Auberginen, Oliven, Tomatensauce und Ricotta verleihen diesen Muschelnudeln eine frische Brise!

7. Auberginen-Curry
Curry, Ingwer, Kokos und Zitronen schenken Auberginen und Süßkartoffeln angenehme Schärfe. Dazu empfehlen wir einen Gewürzreis mit Kreuzkümmel, Kardamomkapseln, Gewürznelken und Kurkuma.

8. Auberginen-Cannelloni mit Garnelen
Wie raffiniert: In aufgerollten Auberginen-Scheiben befindet sich frisches Garnelenfleisch! Aromatische Wein-Gemüse-Sauce, gebratene Riesengarnelen und Kräuter-Tomaten-Salat vollenden das Gericht!
Auberginen-Cannelloni mit Garnelen

9. Röstgemüse mit Taleggio und Spiegelei
Zwei Spiegeleier glänzen auf gebratenen Süßkartoffeln, Zucchini und Auberginen. Sumach und Fenchelsaat sorgen für ein kräftiges Aroma!
Röstgemüse mit Taleggio und Spiegelei

10. Geschmorte Lammschulter mit Gemüse im Filoteig
Im Filoteig haben feine Lammschulter und frisches Ratatouille-Gemüse das Vergnügen. Diese Kombination ist definitiv genial.
zum Rezept: Geschmorte Lammschulter mit Gemüse im Filoteig
