1. Teriyaki-Burger
Für Fans der asiatischen Küche: Sojasauce, frischer Ingwer und Reisessig geben diesem Burger mit Hähnchenbrustfilet, Wasabi-Paste und Cheddar einen japanischen Touch!

2. Grillgemüse-Burger
Zwischen Burger-Brötchen treffen frische Zucchini, Paprikaschoten und Rauke aufeinander. Wer möchte, kann Hack oder Käse ergänzen!
zum Rezept: Grillgemüse-Burger

3. Lachs-Burger
Hübsch gestapelt: Unter der Lachsbulette liegen Rote Bete und Avocado-Creme, darüber Wachtelspiegelei, Bacon und Meerrettich!

4. Porchetta-Burger
Dieser Burger ist bestens belegt, und zwar mit Schalotten, Tomaten, Basilikum und Porchetta!

5. Thai-Burger
Koriander, Chili und Sesamöl verleihen dem Burger eine exotische Brise! Thai-Basilikum und Röstschalotten toppen die Bulette.

6. Steak-Burger
Diese Kombination ist einfach fantastisch: Die Roastbeef-Scheiben harmonieren perfekt zu Sauerkraut und Zwiebel-Salsa!

7. BBQ-Pulled-Pork-Burger (Konfierter Schweinenacken)
Sensationell: Pulled Pork, Krautsalat und Barbecuesauce finden sich zwischen köstlichen Rosinenbrötchen wieder!
zum Rezept: BBQ-Pulled-Pork-Burger (Konfierter Schweinenacken)

8. Cheeseburger
Cheeseburger de luxe: Zwischen Rinderhackbulette, Salzgurken und Tomaten schmilzt fein gehobelter Belper Knolle!

9. Hackbraten-Burger
Der Clou ist die Sauce: Leichte Remoulade mit Kapern, Kerbel und Senf sorgt für eine mediterrane Note!

10. Portobello-Burger
Unser vegetarischer Burger überzeugt auf ganzer Linie: Der mit würzigen Kräutern gefüllte Riesenpilz hat Ziegenfrischkäse unterm Hut und Rauke im Gepäck.
