1. Kürbis-Pie
Kürbis-Pie, auf englisch Pumpkin Pie, wird in den USA traditionell zu Halloween, Thanksgiving und Weihnachten serviert. Bei uns üblicherweise in herzhaften Gerichten zu finden, spielt Kürbis in diesem Rezept die süße Hauptrolle und verleiht dem Pie eine cremig süße Konsistenz.

2. Rindfleisch-Pie
Herzhaftes Curry-Rinderragout schmort unter einem knusprigen Deckel aus Mürbeteig. Die Löcher und Verzierungen in Blätterform sorgen für herbstliche Stimmung und lassen ins Innere des Pies blicken.

3. Kleine Brunnenkresse-Pies
Fein-scharfe Brunnenkresse und mild-würziger Ziegenkäse vereinen sich in kleinen Pies. Pinienkernkrokant sorgt für den besonderen Biss.
zum Rezept: Kleine Brunnenkresse-Pies

4. Key Lime Pie
Ein Klassiker aus den USA, der durch pure Frische und Fruchtigkeit besticht. Verzierungen aus Baiser geben dem Pie den letzten Schliff.

5. Linsengemüse-Pie
Über die Linsen-Gemüse-Füllung schmiegt sich eine Decke aus zweierlei Kartoffelstampf, das mit würzigem Cheddar verfeinert wird. Lecker vegetarisch!

6. Zwetschgen-Pie
Ein herrlich leuchtender Pie mit frischen Zwetschgen, die leicht gezuckert und geliert werden. Umschlossen werden die säuerlichen Früchte von einem nussigen Mürbeteig. Lecker!

7. Nuss-Pies
Die kleinen, mit einer knackigen Nuss-Mischung gefüllten Pies können Sie wunderbar vorbereiten und verschenken! Dazu gibt es einen selbst gemachten Gewürzsirup.

8. Süßkartoffel-Pie
Auf die herzhaft-würzige Hackfleischsauce schichten wir cremigen Süßkartoffelstampf. Gehobelte Mandeln runden das Gericht ab - perfekt!

9. Lamm-Pie
In England wird der Pie traditionell mit Lammgulasch gefüllt. Ganz klassisch wird dieser komplett mit Teig überbacken.

10. Blueberry Pie
Bereits beim Backen duftet der süße Pie herrlich nach Heidelbeeren. Das Gittermuster aus Teig lässt das Backwerk aussehen wie aus einem amerikanischen Film.
