1. Ofenkartoffeln mit Lachs
Kartoffelklassiker frisch aufgerüscht: Kerbel, Estragon und Dill begrünen als Kräuter-Trio zartes Lachsfilet. Dazu gibt es knusprige Kartoffeln und Sauerrahm.
zum Rezept: Ofenkartoffeln mit Lachs

2. Lachs mit Roter Bete
Butterweich – so lieben wir gebratenen Lachs. Tolle Aromen erhält er durch Zitrusfrische und Currywürze. Ein echter Renner, wenn Gäste kommen!
zum Rezept: Lachs mit Roter Bete

3. Lachs nach Hausfrauenart
Heute servieren wir zum saftigen Lachs eine frische, leicht säuerliche Garnitur nach Hausfrauenart. Dazu passen Thymiankartoffeln. Einfach lecker!
zum Rezept: Lachs nach Hausfrauenart

4. Kartoffelrösti mit Lachs
Frische Dillcreme und Lachs verleihen dem knusprigen Goldtaler noch mehr Glanz und Schönheit. Nebenbei sorgt Meerrettich für einzigartigen Geschmack!
zum Rezept: Kartoffelrösti mit Lachs

5. Asia-Lachs aus dem Bratschlauch
Ingwer, Sojasauce und Chili trimmen Lachs aus dem Bratschlauch auf asiatisch. Reis, Möhren und Zuckerschoten bieten sich als genussvolle Beilage an.
zum Rezept: Asia-Lachs aus dem Bratschlauch

6. Zucchini-Lachs-Pizza
Auf cremiger Schmandbasis treffen Zucchini und Zwiebel aufeinander. Kommt die Pizza aus dem Ofen, toppen wir sie mit Lachs und Dill! Bestens belegt!
zum Rezept: Zucchini-Lachs-Pizza

7. Selleriesuppe mit Lachs
Großes Kino in der Suppenschüssel: Lachs, Zitrone und Meerrettich harmonieren mit dem herben Geschmack von Sellerie. Nachschlag bitte!
zum Rezept: Selleriesuppe mit Lachs

8. Broccoli-Lachs-Pasta
Spiralnudeln, Broccoli und Lachs erweisen sich immer wieder auf's Neue als unbesiegbares Team. Parmesanbrösel und Peperoni sorgen für angenehme Würze.
zum Rezept: Broccoli-Lachs-Pasta

9. Kartoffelpfannkuchen
Wenn Senfcreme, Graved Lachs, Spinatsalat, knuspriger Bacon und frischer Meerrettich aufeinander treffen, erhalten wir einen wunderbaren Belag für leckere Kartoffelpfannkuchen. Ein Gericht, das satt und glücklich macht.
zum Rezept: Kartoffelpfannkuchen

10. Spinat-Lachs mit Blätterteig
Außer Räucherlachs garen auch Blattspinat und Eier unter der Blätterteigdecke. Davon genehmigen wir uns gerne einen zweiten Teller.
zum Rezept: Spinat-Lachs mit Blätterteig
