Scharfe Carbonara
Der Klassiker Spaghetti Carbonara wird hier mit Pfefferschote, Weißwein und Erbsen aufgepeppt. Schnell gemacht und richtig lecker!
Tomaten-Pasta mit Garnelen
So schmeckt der Sommer: Mediterraner Spaghetti-Teller mit gebratenen Garnelen und knackigem Gemüse in Tomatensauce.
zum Rezept: Tomaten-Pasta mit Garnelen
Rote-Bete-Nudeln mit Spinat
Wow, dieser vegetarische Spaghetti-Teller fällt sofort ins Auge. Die Nudeln werden 2 bis 3 Minuten in Rote-Bete-Saft erwärmt und erhalten so die kräftige rote Farbe. Kleiner Trick mit großer Wirkung.
zum Rezept: Rote-Bete-Nudeln mit Spinat
Spaghetti Bolognese
Der Spaghetti-Klassiker schlechthin - von der unschlagbaren Bolognese-Sauce aus Tomaten und Hackfleisch kocht man am besten gleich die doppelte Menge. Am nächsten Tag aufgewärmt schmeckt sie nochmal so gut.
zum Rezept: Spaghetti Bolognese
Kokos-Limetten-Pasta
Für dieses asiatisch angehauchte Gericht kommen Vollkorn-Spaghetti zum Einsatz. Die haben ein würziges Aroma und halten länger satt. Kombiniert werden sie mit Kokosmilch, Zuckerschoten und Erdnüssen. Super gut!
zum Rezept: Kokos-Limetten-Pasta
Nudelnester
Spaghetti neu in Form gebracht: Für diese Leckerei brauchen Sie fertig gegarte dünne Spaghetti nur wie Nester auf ein Backblech legen und mit Frischkäse-Ei-Guss sowie Tomaten überbacken.
Spaghetti aglio olio mit Ölsardinen
So einfach und so gut: Chili, Knoblauch, Olivenöl, Petersilie und Sardinen machen aus Spaghetti ein unfassbar leckeres Essen.
zum Rezept: Spaghetti aglio olio mit Ölsardinen
Spaghetti mit Avocadosauce
Grün, cremig, nussig - eine Avocadosauce mit Basilikum und Petersilie lässt Spaghetti im neuen Glanz erstrahlen. Ein weiteres Highlight: der knusprig ausgebackene Speck on top.
zum Rezept: Spaghetti mit Avocadosauce
Spaghetti mit Bottarga und Venusmuscheln
Ideal für ein Dinner mit Freunden: Spaghetti vongole in Weißwein-Wermut-Sud mit Kirschtomaten, Rauke und würzigem Rogen-Topping.
zum Rezept: Spaghetti mit Bottarga und Venusmuscheln
Würstchen-Spaghetti
Ein Highlight für Kinder: Spaghetti die in Würstchenstücken eingefädelt sind. Hierfür werden rohe Spaghetti zu erst in die Wurst gesteckt und dann gegart. Ganz schön clever!
zum Rezept: Würstchen-Spaghetti