1. Tapas Surf & Turf
Was für ein Hingucker: Geröstete Baguette-Scheiben ruhen unter Thunfisch, Jamon Ibérico und fruchtigen Granatapfelkernen! Essig und Öl runden die Tapas geschmacklich ab!

2. Orangen-Granatapfel-Tarte
Leuchtend hell verzieren Granatapfelkerne die Orangen-Tarte, die mit einer Schicht Marzipan und Orangenmarmelade überrascht!
zum Rezept: Orangen-Granatapfel-Tarte

3. Feldsalat mit Joghurt-Granatapfel-Dressing
Knackige Granatapfelkerne mit Joghurt-Dressing harmonieren perfekt zum Feldsalat. Dieser fruchtig-frische Salat passt ausgezeichnet zu Fleisch oder Fisch!
zum Rezept: Feldsalat mit Joghurt-Granatapfel-Dressing

4. Ricotta mit Granatapfel und Mandeln
Ricotta mit Wow-Effekt: Gestürzt und knackig getoppt mit knusprigen Mandelblättchen und frischen Granatapfelkernen!
zum Rezept: Ricotta mit Granatapfel und Mandeln

5. Avocadoterrine mit Garnelen-Salsa
Einfach verlockend: Garnelen und Granatapfelkerne tummeln sich um die köstliche Mousse aus Avocado und Frischkäse!
zum Rezept: Avocadoterrine mit Garnelen-Salsa

6. Granatapfelessig
Total genial: Ein einzigartiges Salat-Dressing entsteht, wenn Granatapfel zusammen mit Weißweinessig und Honig kocht.

7. Brokkoli-Amaranth-Gemüse
Bratkäse, Brokkoli und dicke Bohnen sind auch ohne Topping ein unschlagbares Team, aber mit knackigen Granatapfelkernen schmecken sie außergewöhnlich gut!
zum Rezept: Brokkoli-Amaranth-Gemüse

8. Crème Brûlée mit Granatapfel und Mandelkrokant
Crème Brûlée mal anders, und zwar mit Granatapfelkernen und Mandelkrokant! Mmmh, das schmeckt einfach toll!
zum Rezept: Crème Brûlée mit Granatapfel und Mandelkrokant
9. Granatapfel-Taboulé
Fantastische Kombination: Zum frischen Minz-Petersilien-Salat servieren wir fruchtig herbe Granatapfelkerne!
zum Rezept: Granatapfel-Taboulé

10. Honig-Crêpes mit Granatapfel
Süße Versuchung: Granatapfelkerne toppen hauchdünne Crêpes, die mit Quark und Honig gefüllt werden!
zum Rezept: Honig-Crêpes mit Granatapfel
