1. Fischfrikadellen mit Mayonnaise
So raffiniert haben Sie Fischfrikadellen noch nie gegessen: Frische Gurken und selbstgemachte Mayonnaise geben ihnen den letzten Schliff!
zum Rezept: Fischfrikadellen mit Mayonnaise

2. Tapenade-Stangen mit Tomaten-Salsa
Knusprige Blätterteigstangen mit würziger Oliven-Fisch-Tapenade sind ein echter Party-Hit! Dazu passt aromatische Tomaten-Salsa.
zum Rezept: Tapenade-Stangen mit Tomaten-Salsa

3. Cheddar-Scones mit Kräutercreme
Wow, diese Scones sehen ja zum Anbeißen aus! Zum prickelnden Sekt servieren wir Cheddar-Scones mit Kräutercreme und Schinken.
zum Rezept: Cheddar-Scones mit Kräutercreme

4. Club-Sandwich mit Wirsingmayonnaise
Bei unserer Superschnitte mit Entenbrust und Speck sorgt Wirsingmayonnaise für den Zusammenhalt! Einfach fantastisch!
zum Rezept: Club-Sandwich mit Wirsingmayonnaise

5. Chickenwings in Bierkruste
Unsere knusprigen Chickenwings mit Pankobrösel-Crunch eignen sich ideal als Fingerfood. Kurz in den Dip aus Paprika, Gurke und Peperoni eintauchen und verputzen!
zum Rezept: Chickenwings in Bierkruste

6. Empanadillas mit Erbsen-Minz-Füllung
¡Olé! In Spanien werden die Teigtaschen mit Erbsen und Paprika gefüllt! Und wir sind begeistert, wie gut sie sich wegknabbern lassen!
zum Rezept: Empanadillas mit Erbsen-Minz-Füllung

7. Rindfleisch-Kichererbsen-Buletten mit Sesam-Dip
Was wäre ein Fest ohne Buletten? Diese Rindfleisch-Kichererbsen-Buletten mit würzigem Sesam-Dip sind ratzfatz vernascht!
zum Rezept: Rindfleisch-Kichererbsen-Buletten mit Sesam-Dip

8. Ricotta-Börek
Unser vegetarisches Ricotta-Börek verdient eine Auszeichnung, so köstlich wie es ist!

9. Gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Cremig, senfig, im Retro-Style: Wir sind ganz verzückt von den mit cremigem Forellenkaviar gefüllten Eiern!
zum Rezept: Gefüllte Eier mit Forellenkaviar

10. Dünne Focaccia
Ihre Gäste werden sich darauf stürzen: Unsere superleckere Focaccia mit Tomaten, Büffelmozzarella und Parmaschinken besticht durch hauchdünnen Knusperboden!
