1. Rotwein-Feigen-Pfaffenhütchen
Unsere Pfaffenhütchen sind nicht nur optisch eine Freude: Der Dreispitz-Klassiker bekommt von uns eine fruchtige Füllung aus Feigen, Zimt und Sternanis. Die Glasur aus Johannesbeer-Gelee macht das Gebäck komplett.
zum Rezept: Rotwein-Feigen-Pfaffenhütchen

2. Karamell-Macadamia-Streifen
Für diese kleinen Luxus-Schnitten macht es sich Macadamia-Karamell zwischen Schokoboden und einer dicken Schokoladenschicht bequem. Ein Traum!
zum Rezept: Karamell-Macadamia-Streifen

3. Nougat-Kakao-Würfel
In den kleinen Päckchen verstecken sich geröstete Haselnüsse, karamellisierte Kakaosplitter und kandierter Ingwer. Zum Teilen fast zu schade!
zum Rezept: Nougat-Kakao-Würfel

4. Ochsenaugen
Die Verbindung von Marzipan und Fruchtgelee macht dieses Gebäck zusammen mit rosa Pfefferbeeren und Pistazien so wunderbar!

5. Rübli-Whoopies
Whoopies sind weiche Doppelkekse mit einer cremigen Füllung - und typisch amerikanisch. Bei uns kommt Frischkäse zwischen die Möhren-Nuss-Kekse. Lecker!

6. Matcha-Kipferl
Vanille-Kipferl kann jeder! Matcha-Teepulver macht unsere Halbmonde besonders und gibt traditionellen Kipferln neuen Pfiff.

7. Erdnuss-Karamell-Sterne
Was an diesen Keksen so wunderbar ist? Gesalzene Erdnüsse und Chili im Karamell. Überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser spannenden Kombination!
zum Rezept: Erdnuss-Karamell-Sterne

8. Sacher Herzen
Es muss nicht immer eine ganze Torte sein: Mit diesen süßen Herzen sorgen Sie für viel Freude auf den Plätzchentellern.

9. Erdnusswürfel
Der Boden aus leicht salzigem Shortbread wird von chrunchiger Erdnussbutter und Schokoladenglasur begleitet. Purer Genuss in Würfelform!

10. Erfrischungsstäbchen
Die Ikone aus den 50ern kann auch schick: Dunkler Mürbeteig gefüllt mit Lemoncurd und silbernen Zuckerperlen garniert gibt Erfrischungsstäbchen eine neue Note.
zum Rezept: Erfrischungsstäbchen

Sie können nicht genug von Plätzchen bekommen? Hier finden Sie viele weitere tolle Rezepte für Ihre Weihnachtsbäckerei.