Sandwiches: 10 Klassiker neu interpretiert


So haben Sie Ihr Lieblings-Sandwich noch nie gesehen: Wir haben 10 Klassiker neu interpretiert und sogar eine glutenfreie Variante. Lassen Sie sich inspirieren!

1. Avocado-French-Toast

Unser French Toast mit Avocado und Tomatenpesto sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch hervorragend! Dazu passt ein leichter Tomatensalat mit Rauke.

zum Rezept: Avocado-French-Toast

Sandwiches: 10 Klassiker neu interpretiert
© Matthias Haupt

2. Leberwurstbrötchen de luxe

Was wir sonst zu gebratener Leber essen, kommt uns heute aufs Brötchen: Gebratene Zwiebeln und Äpfel machen unser Leberwurstbrot perfekt!

zum Rezept: Leberwurstbrötchen de luxe

Sandwiches: 10 Klassiker neu interpretiert
© Matthias Haupt

3. Belegtes Honigbrot

Hier kommt nicht nur Honig drauf, hier ist auch Honig drin! Als Kontrast belegen wir das Honigbrot mit gekochtem Schinken, herbem Radicchio und Schnittlauchröllchen. Eine Geschmacksexplosion!

zum Rezept: Belegtes Honigbrot

Sandwiches: 10 Klassiker neu interpretiert
© Matthias Haupt

4. Fischbrötchen mal anders

Wieder paaren sich süß und salzig: Der Kabeljau liegt auf süßen Briochescheiben und wird von Kirschtomaten und Mandelblättchen begleitet.

zum Rezept: Fischbrötchen mal anders

Sandwiches: 10 Klassiker neu interpretiert
© Matthias Haupt

5. Käsebrot mit Feigen und Tomaten

Das gute alte Käsebrot kann auch mediterran. Überbackener Manchego mit Serrano-Schinken, Feigen-Tomaten-Salat und gerösteten Pinienkernen. Hier bleiben keine Wünsche offen!

zum Rezept: Käsebrot mit Feigen und Tomaten

Sandwiches: 10 Klassiker neu interpretiert
© Ulrike Holsten

6. Polenta-Sandwich

Dieses Sandwich kommt dank Polenta-Schnitten ganz ohne Gluten aus. Die pikante Senf-Remoulade setzt dem üppig belegten Sandwich die Krone auf.

zum Rezept: Polenta-Sandwich

Sandwiches: 10 Klassiker neu interpretiert
© Matthias Haupt

7. Leberkäsebrot mit Sauerkraut

Typisch deutsche Küche auf Brot: Hier vereinen sich Sauerkraut und Leberkäs' zu einem fulminanten Sandwich.

zum Rezept: Leberkäsebrot mit Sauerkraut

Sandwiches: 10 Klassiker neu interpretiert
© Ali Salehi Yavani

8. Bauernbrot mit Mortadella, Radicchio und Pistazien

Wer Mortadella mit Pistazien liebt, kommt hier voll auf seine Kosten: Das Bauernbrot wird mit Pfeffer-Butter und Pistazienkrokant veredelt. Lecker!

zum Rezept: Bauernbrot mit Mortadella, Radicchio und Pistazien

Sandwiches: 10 Klassiker neu interpretiert
© Ulrike Holsten

9. Toast Hawaii mit Ziegenkäse

Ein Toast mit Kultstatus! Statt Cheddar nehmen wir Ziegen-Camembert und bestreuen ihn mit etwas Oregano. Ab in den Ofen, und schon ist unser Kult-Sandwich fertig!

zum Rezept: Toast Hawaii mit Ziegenkäse

Sandwiches: 10 Klassiker neu interpretiert
© Matthias Haupt

10. Sandwich inside-out

Verdrehte Welt: Hier sind die Sandwich-Scheiben aus Fleisch und der Belag ist Brot. Tomaten und Minze machen das Sandwich herrlich frisch!

zum Rezept: Sandwich inside-out

Sandwiches: 10 Klassiker neu interpretiert
© Ulrike Holsten

Noch mehr tolle Rezepte

Sandwiches: 10 Klassiker neu interpretiert
© Matthias Haupt

Sie können von Sandwiches nicht genug bekommen? Hier finden Sie jede Menge toller Rezepte und Ideen für Ihr nächstes Sandwich.