Top 10 Kartoffelgerichte

Gerieben, gestampft, gebraten, gratiniert oder gekocht. Wie vielseitig Kartoffeln sind, zeigen wir Ihnen mit diesen 10 leckeren Kartoffelgerichten.
Kartoffel-Erbsen-Püree mit Zander
30 Min. plus Garzeit ca. 35 Minuten
546 kcal 39 g Eiweiß 27 g Fett 33 g KH
Kartoffeleintopf mit Mettbällchen
30 Min.
320 kcal 12 g Eiweiß 21 g Fett 18 g KH
Riesen-Ofen-Pommes mit Remoulade
Lecker knusprig aus dem Ofen und mit Remoulade einfach perfekt!
60 Min. plus Garzeit 35-40 Minuten plus Marinierzeit 1 Stunde
756 kcal 23 g Eiweiß 53 g Fett 42 g KH
Kartoffelpuffer
45 Min.
310 kcal 8 g Eiweiß 19 g Fett 25 g KH
Kartoffelgratin
50 Min.
428 kcal 10 g Eiweiß 30 g Fett 28 g KH
Ofenkartoffeln mit Frankfurter Quark und Räucherfisch
20 Min. plus Garzeit 60 Minuten
680 kcal 38 g Eiweiß 37 g Fett 45 g KH
Bratkartoffeln mit Kürbis und Kalbsschnitzeln
70 Min. plus Garzeit ca. 40 Minuten
498 kcal 26 g Eiweiß 27 g Fett 36 g KH
Papas arrugadas – Kartoffeln mit Salzkruste
35 Min.
226 kcal 7 g Eiweiß 48 g KH
Kartoffelsalat mit Backfisch
45 Min. plus Garzeit 40 Minuten plus Ziehzeit 2-3 Stunden
1015 kcal 32 g Eiweiß 60 g Fett 80 g KH
Bauernfrühstück
45 Min. plus Kühlzeit
475 kcal 18 g Eiweiß 26 g Fett 36 g KH

Weitere Kartoffel-Rezepte

Kartoffel-Rezepte: Vielseitige Gerichte
Ob gebacken, gebraten, gekocht oder gestampft: Kartoffeln lassen sich wunderbar vielseitig zubereiten. Hier bekommen Sie unsere besten Kartoffel-Rezepte.
Kartoffeln: Warenkunde und Tipps
Kartoffeln sind aus dem Küchenalltag nicht wegzudenken. Ob gebacken, gebraten, gekocht oder gestampft - sie lassen sich wunderbar vielseitig zubereiten.